ОмГУ: эконом.фак. :)
Создана: 22 Мая 2003 Чтв 18:14:00.
Раздел: "Встречи, тусовки, общение"
Сообщений в теме: 467, просмотров: 120105
-
Я просто подумала, что как-то нечестно в том топике о своем беседовать...
Вооот.
Ну дык представьтесь-ка, пожалуйста, товарищи экономовцы! Кто вы откуда и как давно там..
Мне как человеку молодому (всего второй заканчиваю) полезно бы заводить друзей на собственном факультете.
Я вот из ЭЭ-103 то бишь теория второй курс -
-
-
Цитата:
....может конечно не все так плохо.
В оригинале написано chegevaro:
НУ как сессия у братьев/сестёр - экономистов?
...Но очень-очень страшно.
- осталась с эконометрикой на осень
Слушайте, кто когда-нибудь Николай Васильевичу Мухаровскому что-нить по его просьбе набирал?? я знаю, что он много лет дает студентам набирать тексты .. со словами "зачтется" ...
Так вот, кто точно знает - что бы это значило?? -
Цитата:
Не, не встречался с такими "просьбами". Вот про Люшню-младшего слышал, что любил он со студентами в СтарКрафт порубиться...на оценки
В оригинале написано LuaSUN:
Слушайте, кто когда-нибудь Николай Васильевичу Мухаровскому что-нить по его просьбе набирал?? я знаю, что он много лет дает студентам набирать тексты .. со словами "зачтется" ...
Так вот, кто точно знает - что бы это значило?? -
сессия..мда... осталась на осень с Руденко (кто бы мог подумать..хи-хи..)
да по фигу..она на последней пересдаче такое отмочила!! наши парни купили ей цветы, а она кинула букет на пол и сказала, что ей эти веники не нужны!! вот такая вот она загадочная!!!
про Мухаровского не знаю, а вот по Самошиловой мы набирали лекции по русской эк. мысли и получили зачеты автоматом!!! и так же наши ребята, кто дружит с Inet'ом в плане "запрограммировать-нарисовать" делали ей какую-то страничку и получили ЭКЗАМЕН автоматом!!!! то-то же!!!
а больше, вроде, не у кого нельзя заработать автограф физическим трудом!!!!!
вот такие дела!!!
у кого сессия офф - конгратьюлэйшнззззз!!!
а кстати, что такое ЭКОНОМЕТРИКА? у нас не было.. -
-
-
Эконометрика - это такая фигня. Когда нужно хорошо рубить в экономической статистике... и уметь тыкать мышкой по кнопочкам ... ну и просто думать хоть немножечко головой. А еще не полениться и перед зачетом почитав лекции, прорешать пробные тесты.... - а я вот поленилась.
-
Цитата:
Значит на экзамене легче будет
Так вот, кто точно знает - что бы это значило??
Знакомые мои набирали -
-
-
Все каникулы как через одно место!!
ладно еще то, что три долга на осень - могут отчислить.. ну и мысли тревожные не дают жить спокойной и отдыхать...
так тут еще вырвалась в Питер... погулять пару недель. Так мне и это испортили ... =) собралась случайная группа - человек 10 ... в которой человека 3 - юристы наши .....а-а-а-а!!!!!
если мы там не поубиваем друг-друга. то лето удалось!
а как у вас??? -
Цитата:
Да это разве пролема? И с 5 висяками люди выкручивались Нужно просто справочку серьёзную в деканат подогнать
ладно еще то, что три долга на осень - могут отчислить..
Хорошо было раньше, когда там Бусс работала...нужные люди всегда к ней подход имели, а вот нынешние "мишки Гамми" - похоже, загадка для всех -
Цитата:
Не понял, какие вопросы к юристам?
так тут еще вырвалась в Питер... погулять пару недель. Так мне и это испортили ... =) собралась случайная группа - человек 10 ... в которой человека 3 - юристы наши .....а-а-а-а!!!!!
если мы там не поубиваем друг-друга. то лето удалось!
а как у вас???