Переклеить лобовое
Создана: 26 Июля 2014 Суб 12:20:29.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 51, просмотров: 13014
-
-
Nekronus писал : Потом еще немножко когда они сказали что можно сразу ездить после вклейки. Потом еще немножко когда они вместо бумажного скотча использовали обычный прозрачный... Но, как говорится - после дождичка в четверг все прошло)))))
Клей встает ч/з 24 часа. -
an_ru писал : епта..ясна)
короче тоже стекло, технология таже, тока мне вот показалось слегка тонированное, регик снимает темнее, и дневной свет не так слепит, вообщем +.
оригинал один х дороже в десятки раз.
товарищ ставил у китайцев стекло, потом обплевался весь... искажает.
что-то мне сцыкотно китайское ставить... -
После того как вклеил лобовое (03.08.14 в 10:40) поехал до 4 Рабочей. К слову сказать ехать было далеко от Осоавиахимовской. Ехал медленно, не больше 30-40 по ровной дороге. По не ровной вообще дальше второй передачи не втыкал. Доехал до дома и поставил почти на сутки сохнуть. Утром в понедельник поехал на работу. Скотч отодрал на третий день. Сегодня был на мойке - все более чем замечательно. Ни одной капли в салон не попало. И это учесть то, что это не просто дождик был, а вода под давлением.
-
подтверждаю. обращался и не раз. стекло качественное, работают быстро и без нареканийПтеродактиль писал : 5 северная 201а , все делают в лучшем виде.
Менял там 2 раза, все гут.
Телефон в гисе смотрите. Дают гарантию , оформляют документально. -
dantist писал(а) :LeXXX_Omich писал ... : А на таких лобовых триплекс хоть есть?
а тебе в виадуке че вставили? не китаезу шоле?
То что у меня идет в оригинале: Пилкингтон