Резина из Японии б/у
Создана: 01 Апреля 2014 Втр 19:38:17.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 64, просмотров: 12973
-
Имеется в продаже резина из Японии б/у - вся свежих годов и с очень хорошим остатком протектора (как новая).
не стал писать марку резины в прайсе. В основном это Бриджстоун, екогама, данлоп, тойо.
На данный момент в наличии все размеры вплоть до R18.
Адрес: улица Энтузиастов 2/3 это желтая шиномонтажка справа по напрвлению к нефтезаводской улице.
тел: 89136053034 Василий (скажите что с форума)
Звоните не стесняйтесь, говорите размер, а я Вам цену и информацию по маркам резины. Цены у нас низкие!
В связи со сложившемися ценами на новую резину по городу, будем отдавать резину за разумные деньги. Приезжайте! (цены в прайсе не действительны) -
NickYarkov писал :
215 на 70 год какой?
и какой именно бридж?
года свежие! на каждом балоне я же не буду бегать смотреть какой год. от 2009 до 2011 года. Бриджи b500 si -
Был у вас. По телефону сказали, что интересующая меня резина есть и протектор еще достаточно хороший, хватит на пару сезонов. Иллюзий я конечно не питал, понимал, что резина б/у, но все-таки решил поехать и посмотреть.
В итоге, такой как нужно мне резины не оказалось. Предлагали резину других производителей, другого размера, шипованную (хотя мне надо липучку). Более того, шины с таким протектор, я бы и даром не взял. Шины с таким протектором я выкидываю, а оказывается их можно продавать еще и ездить на них.
Аргумент: лысая шипованная шина - это та же самая липучка, меня поверг в легкий шок. Я уехал. Купил 2 новых баллона.
Удачи вашему бизнесу. -
-
-
Law Abiding Citizen писал :
Ну да,...резина 09 -11г.в, износ 5 - 10%.......
Мне интересно другое, от куда в "япе" шипованная резина?
Очень-очень редко но бывает шиповка,зато резиновые цепи распространены.В городе ездить запрещено в шипованный шинах. -
SVD_960 писал : Был у вас. По телефону сказали, что интересующая меня резина есть и протектор еще достаточно хороший, хватит на пару сезонов. Иллюзий я конечно не питал, понимал, что резина б/у, но все-таки решил поехать и посмотреть.
В итоге, такой как нужно мне резины не оказалось. Предлагали резину других производителей, другого размера, шипованную (хотя мне надо липучку). Более того, шины с таким протектор, я бы и даром не взял.
Удачи вашему бизнесу.
наверное вы были не у нас. У нас резины то шипованной нет вообще. А товар которым мы торгуем очень хорошего качества. Остаток протектора 90-95% -
Sotos55 писал :Law Abiding Citizen писал ... :
Ну да,...резина 09 -11г.в, износ 5 - 10%.......
Мне интересно другое, от куда в "япе" шипованная резина?
Очень-очень редко но бывает шиповка,зато резиновые цепи распространены.В городе ездить запрещено в шипованный шинах.
Человек был не у нас 100%. На форуме есть еще продавец яп резины, вот у него протектор на пару сезонов. Он сам писал. -
-
-
-
-
Я не правильный адрес указал, мой дубль гис лажанул. Правильный адрес энтузиастов 2/3 желтая шиномонтажка!