Про уродов и людей (гламур в сми и в жизни)
Создана: 09 Июля 2006 Вск 23:22:52.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 28, просмотров: 4262
-
Наша свобода больше не стоит
ломаного гроша
что они могут? бегать по кругу
в спину друг другу дыша
время гламурных людоедов
прямо здесь и сейчас
будь осторожен, чувствую кожей
кто то из нас...
кто то из нас двоих
точно сошел с ума
осталось определить
весь мир или я
Наша свобода больше не стоит
ломаного гроша
скачут лошадки, бьют пулеметы
и привет мальчишам
новые трюки, жопы и шлюхи
не упусти свой шанс
жирные рожи, ловкие руки
НУ КТО ЖЕ ИЗ НАС??????
кто то из нас двоих
точно сошел с ума
осталось определить
весь мир или я
фАК ОФФ шлюхам и пуленепробиваемым съмщикам коммерцам, тупым "гламурным" мокрощелкам и старым светским львицам омского вип небосклона, фак офф "гламурным" омским изданиям, "гламурным" вечеринкам, статьям о трусах о джаст кавалли очередного випа и журналистам пишущим этот бред, фак офф людям которые перестали понимать что главное а что второстепенное, что деньги, пафос и положение в обществе их или их родителей никогда не сделает их хорошими людьми.
впредь в этом топике я буду стебать омский гламур и его персонажей и то что пишет о них наша гламурная пресса
присоединяйтесь!!!!!!!!!! -
Камментить тут нех*й, ибо х*ета.
Пьяная вечеринка это не гламурно, а скорее готично, музыканты это вапсче отдельная история.
Отредактируй свой пост - выкинь рисунок, если отсканировано, чё распознать нельзя текст? -
Kingroy писал :
Камментить тут нех*й, ибо х*ета.
Пьяная вечеринка это не гламурно, а скорее готично, музыканты это вапсче отдельная история.
ага
расскажи отдельную историю а
Kingroy писал :Отредактируй свой пост - выкинь рисунок, если отсканировано, чё распознать нельзя текст?
чё, уверенный пользователь ПК? -
-
-
Kingroy писал :
В этой теме обсуждаются нормальные статьи, а он постит что-то для "смеху" не по теме. Так что не надо...
мы сука омский гламур - обещал а ну застеби
иначе лох -
-
Думаю, подобные темы не привлекут армию желающих присоединиться, т.к. много негатива и нет рационального звена. О прессе: пока тираж раскупается - издания будут. Покупайте те книги и журналы, которые интересны Вам - голосуйте рублем. И вообще... Больше доброты и увлечений в жизни! Чтобы некогда было сплетничать. Удачи!
-