не ну нормально нет?
Создана: 03 Июля 2006 Пон 13:33:30.
Раздел: "Музыка"
Сообщений в теме: 19, просмотров: 2767
-
-
-
-
-
-
Я бы вообще не взял бы такой, лишняя трата денег лучше уж раскощелится поболее не много и взять че нить типа Behringer1622fx там хоть процессор какой никакой для домашних утех есть, эквалайзер 4тырех полосный и фейдера нормальные, а в этих бр..р...р.... крутилки не навижу....
Но уж если всё таки хочетсо такой я бы взял Берин, хоть и говорят дескать шумящий он, в отличие от ямахи, меня полностью устраивает этот БРЕНД)) -
-
Glushenkoff писал :лучше уж раскощелится поболее не много и взять че нить типа Behringer1622fx
мля дорогой чета больше чем в 2 раза аж -
-
честно гря я вообще не понимаю, зачем для домашних утех пульт?
разве что собираться толпой и в восемь рук/глоток отрываться ))
а если для сольных мозготраханий в основном, то не лучше ли пара микрофонно-гитарных предусилов и звуковуха побогаче (че-нить от м-аудио например)? В плане извращений гораздо ведь больше возможностей и по качеству лучше будет значительно -
а вот мля цитата правда старая но стоит ли верить:
Если есть 500$ бери Маки 1202 (если не смущает отсутствие фейдеров). Б/у пульт не бери ни в коем случае! Если давит жаба выбирай из Behringer (неплохой вариант 1622 FX pro с процессором эффектов - 300$ - писать через этот проц конечно не стоит, но вот подать в уши сигнал с ревером - самое оно), Alesis, Yamaha. А по поводу того, что Беринджер - говно - это чушь собачья. Дешевые Ямахи и Алесисы такое же говно. И ручки, и фейдеры, и гнезда у них летят также как у Беринджера. Зато у Беринджера отличные характеристики за свою цену. Могу сказать однозначно. Я сравнивал UB1622FX (покупал месяца три назад приятелю), VLZ1202 (мой рабочий) и Alesis MultiMix 12FX (был у меня в ремонте - перепаивал гнездо) - одна хрен разница, только Маки добротнее сделан. -
-