Куплю автоКонденсатор
Создана: 11 Января 2014 Суб 12:56:02.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 20, просмотров: 2850
-
-
-
-
-
высосут акб в хлам или генератору каюк придет на басах.Каринавод писал : Провода потолще и вперед!)
Кстати у товарища есть 50 кв.мм. Цена как раз в ваш бюджет уложиться
кондер и нужен для этого чтобы накапливать энергию непосредственно возле усилка и выдавать при долбежке.
PS можно запитать кондер через высокамперным диодом с малым сопротивлением, что в свою очередь убережет цепи питания машины от больших токов. -
-
-
-
AL2nEO2 писал(а) :
высосут акб в хлам или генератору каюк придет на басах.
кондер и нужен для этого чтобы накапливать энергию непосредственно возле усилка и выдавать при долбежке.
PS можно запитать кондер через высокамперным диодом с малым сопротивлением, что в свою очередь убережет цепи питания машины от больших токов.
Вы не правы, но в дискуссию я с вами вступать не хочу.
Дабы не флуд, предложу конденсатор на 100 мкФ 16в за 10 рублей -
-
Vista-Club писал : сила мощная у меня лежит, все самостоятельно делал, ни каких готовых комплектов, в коробе самом так же сопли заменены на 10 мм. кабель, так же и на усел от короба
А что за оборудование? Сколько квадратов сила? -
-
если кондеров кучу нацеплять в параллель общей проводки автомобиля то ток в проводах удвоится (по амперам), как известно электроника не очень любит излишние амперы в проводах (от этого мелкие конденсаторы доезжают быстрее в магнитолах и во всякой мелочи). -
-
Vanek55 писал : вот и стало ясно - кто соображает, хоть маленько, в автозвуке или в электричестве в целом - а кто мимо шёл
по теме - средний расчёт фарад на кило . И все таки агитировал бы на покупку нового а не пробежного кондера.
да не принципиально на самом деле, новый или бу. главное чтоб рабочий был