GPON (FTTx) от омского филиала «Ростелеком-Сибирь»
Создана: 31 Марта 2010 Срд 4:20:04.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 7278, просмотров: 3438413
-
У провайдера есть официальный представитель на форуме rt_support
\Адрес сайта:
www.omsk.rt.ru/
\ Тарифы на Домашний Телефон
www.omsk.rt.ru/hometel
\Тарифы на Интернет:
www.omsk.rt.ru/homeinternet
\ Тарифы на Цифровое ТВ:
www.omsk.rt.ru/hometv
\ Личный кабинет:
lk.rt.ru
\ Оплата услуг:
paycard.rt.ru/
Телефоны справочной службы:
8-800-1000-800 - справка о тарифах, акциях и оплате за услуги
8-800-350-00-62 - служба технической поддержки
Все службы работают круглосуточно.
\Сайт "Техническая поддержка"
062.omsknet.ru/
Телефон менеджера по вопросам подключения и консультации по тарифам: 50-70-99 (Юрий).
Все омские Интернет-провайдеры
Все омские провайдеры кабельного телевидения -
сказал бы я...
при текущем раскладе - в квартиру закидывается двужильный телефонный провод, к нему подключается ADSL роутер (скорее всего, за него придется доплатить), к роутеру подключается приставка для телевидения (за нее тоже придется доплатить, разово или ежемесячно), к приставке подключается телевизор. пультом от приставки вся эта система успешно управляется
если нужно только телевидение, должно вполне сносно работать
PS: частенько по акциям аренда оборудования первый год бесплатна -
при текущем раскладе - в квартиру закидывается двужильный телефонный провод, к нему подключается ADSL роутер (скорее всего, за него придется доплатить), к роутеру подключается приставка для телевидения (за нее тоже придется доплатить, разово или ежемесячно), к приставке подключается телевизор. пультом от приставки вся эта система успешно управляется
если нужно только телевидение, должно вполне сносно работать
PS: частенько по акциям аренда оборудования первый год бесплатна [/quote]
Спасибо. А есть ли пакеты спортивных каналов нтв плюс? -
alex0077 писал : Спасибо. А есть ли пакеты спортивных каналов нтв плюс?
Да, есть. В пакете "Спортивный" (НТВ-ПЛЮС Спорт Плюс и НТВ-ПЛЮС Баскетбол).
Более подробно изучить состав пакетов вы можете по ссылке: [внешняя ссылка] -
[внешняя ссылка] так и не открывается
ростелеком смотрю аж из кожи вон лезет обеспечить элементарное - связь! -
Ума у меня не хватает выложить сюда скриншот. В разное время стабильно захожу на сайт, правда, он мне в никуда... Какая-то строительная контора...На какой ростелекому его блокировать? -
biovelsevul, вот здесь: http://forum.omsk.com/viewtopic.php?t=129633&postdays=0&postorder=asc&start=4470 от Вас узнал о тарифном плане ""домашний Интернет v. 2.0, до 5 мб/с" и платить 350 руб/мес. ...", "На тарифных планах линейки "Домашний Интернет v. 1.0" и "Домашний Интернет v 2.0" платы за порт НЕТ."
Чему вот здесь /viewtopic.php?t=129633&postdays=0&postorder=asc&start=4485 порадовался и вот здесь http://forum.omsk.com/viewtopic.php?t=129633&postdays=0&postorder=asc&start=4500. В марте перешёл на "Домашний интернет 2.0" и опять порадовался http://forum.omsk.com/viewtopic.php?t=129633&postdays=0&postorder=asc&start=4590.
С апреля платил 350 руб.. За октябрь и ноябрь выкатывают 385 руб. Я, понятно, сразу:"Видимо, опять савковая бухгалтерия 2+2 не сложила! А мож я чего подключил?"(помню, хотел что-то поменять...). Пошёл на оф.сайт, тарифы посмотреть (чего ни кому делать не рекомендую, если нет лишнего времени))). Нашёл, в архиве тарифов: Домашний Интернет 5 Мбит/с до 5 Мбит/с 385 рублей. Вот здесь [внешняя ссылка] по "Домашнему интернету" больше ни чего не нашёл. Ни чего не понимаю ))). -
Пятый В. писал: biovelsevul, вот здесь: http://forum.omsk.com/viewtopic.php?t=129633&postdays=0&postorder=asc&start=4470 от Вас узнал о тарифном плане "домашний Интернет v. 2.0, до 5 мб/с " и платить 350 руб/мес.
Стоимость тарифного плана с 1 октября 2013 г. составляет 385 руб/мес. -
biovelsevul писал :Пятый В. писал: biovelsevul, вот здесь: http://forum.omsk.com/viewtopic.php?t=129633&postdays=0&postorder=asc&start=4470 от Вас узнал о тарифном плане "домашний Интернет v. 2.0, до 5 мб/с " и платить 350 руб/мес.
Стоимость тарифного плана с 1 октября 2013 г. составляет 385 руб/мес.
Как так? За что? В одностороннем порядке?)))
Я так и понял:"Собирают на Новогодний корпоратив!"))).
Лично Вам я благодарен. Но контора у Вас гадючная... И находятся же лохи, которые ещё принимают участия в каких-то бонусных программах ростелекома?.
Бегите, Юрий, находите достойную работу и бегите...))) -
Обсуждалось же, в том числе и здесь: www.omsk.rt.ru/press/news/news7119
Можно на третью версию "Домашнего Интернета" перейти, но для GPON'а минимальные скорость и цена выше. -
Пятый В. писал :
Как так? За что? В одностороннем порядке?)))
Я так и понял:"Собирают на Новогодний корпоратив!")))
там еще эта потеха длится с вебстрима, когда они оборзели и в итоге практически на 100 руб итоговую суммму подняли.
я звонил в РТК, какая то девочка мне смеясь ответила, что естественно в договоре не предусмотрена строка о недопустимости поднятия тарифов, иначе РТК бы очень быстро накрылась тазом -
TwinFitness писал :
там еще эта потеха длится с вебстрима, когда они оборзели и в итоге практически на 100 руб итоговую суммму подняли.
я звонил в РТК, какая то девочка мне смеясь ответила, что естественно в договоре не предусмотрена строка о недопустимости поднятия тарифов, иначе РТК бы очень быстро накрылась тазом
Сейчас зашёл на Герцена, 3, оплатить "услугу". Во втором окне, в качестве брЁха (понимаю, что рядовые сотрудники здесь никаким боком): "А что ростелеком в одностороннем порядке поднял тарифы?" И получил ответ:"Ростелеком поднял, туда и обращайтесь!" Что-то было ещё, но быстро и невнятно, но суть, типа, мы к ростелекому никак... Опять ни чего не понял ))). Возможно корпоративка уже началась?))) -
Alexis V писал :
Обсуждалось же, в том числе и здесь: www.omsk.rt.ru/press/news/news7119
Можно на третью версию "Домашнего Интернета" перейти, но для GPON'а минимальные скорость и цена выше.
Ни какого обсуждения по ссылке не нашёл. Констатация факта повышения цены в одностороннем порядке.
Лично мне оно на семейный бюджет никак, я всегда нищим подаю.
Не нравиться, что абонентов за быдляк как держали, так и держут. Пиши честно: "Через полгода использования, тариф увеличится на 10%".
Наш общий знакомый не раз и не два на форуме цифрами доказывал, что ростелеком-дешевле не бывает. А по факту? После попадания тарифа в архив, он тупо увеличивается (что на АДСЛ, что на ДЖИПОНе). Кто-то раньше спрашивал про повышение тарифов в НГ. Они, возможно, их даже понизят. А потом втихаря повысят, пока узнаете (я в платёжки редко смотрю, мелко сильно), будете разбираться... Ну как все акции ростелекома, в конце периода на макс тариф и разбирайтесь ))). -
Пятый В. писал :Ни какого обсуждения по ссылке не нашёл.
Согласен, я неясно написал. По ссылке — сама старая уже новость, а обсуждение было много где, в том числе и здесь, на этом форуме в данной теме.
Не обязательно. "Домашний Интернет" дорожал, не будучи архивным. -