Страховой полис автопомощи. Кому интересно?
Создана: 24 Ноября 2013 Вск 4:48:19.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 21, просмотров: 5492
-
В полис включены следующие риски:
"Эвакуация при повреждении"
Эвакуация автомобиля до места ремонта или стоянки при его повреждении в результате следующих событий:
• дорожно транспортного происшествия (ДТП), в том числе столкновения с неподвижными или движущимися предметами (сооружения, препятствия, животные и т.д.);
• пожара, тушения пожара, взрыва;
• опрокидывания;
• необычных для данной местности стихийных явлений природы;
• падения или попадания на автомобиль инородных предметов;
• удара об автомобиль предметов, вылетевших из-под колес других автомашин;
• противоправных действий третьих лиц (включая хищение отдельных частей и деталей автомобиля).
"Экстренная помощь при поломке на дорогах"
Выполнение диагностических и ремонтных работ, обеспечивающих устранение неисправности на месте возникновения страхового случая, эвакуация автомобиля к месту хранения или ремонта, указанного Страхователем, в пределах территории страхования, если устранить неисправность на месте невозможно по техническим или климатическим причинам, либо в связи с отсутствием необходимых запасных частей.
Стоимость запасных частей и расходных, в том числе горюче-смазочных материалов, необходимых для устранения неисправности, не возмещается Страховщиком.
"Аварийный комиссар"
Выезд аварийного комиссара на место ДТП; консультации по оформлению документов в связи с ДТП; проведение фотосъемки места ДТП и автомобилей участников ДТП; составление схемы ДТП; получение в ГИБДД справки о ДТП; формирование пакета документов, необходимых для предъявления страховщику по ОСАГО, а именно:
1. Обеспечение заполнения Извещения о ДТП со стороны водителей-участников ДТП;
2. Копирование документов (ПТС, свидетельство о регистрации, водительские удостоверения, паспорта, полисы и квитанции);
3. Получение копии протокола, копии постановления, справки ГИБДД, иных документов, предусмотренных Правилами страхования;
4. Доставка пакета документов Страховщику по ОСАГО или Страхователю.
"Скорая медицинская помощь"
Выезд бригады скорой медицинской помощи и оказание экстренной медицинской помощи физическим лицам, находящимся в автомобиле, здоровью которых причинен вред при ДТП. Перечень представляемых медицинских услуг, расходы, по которым включены в объем страхового покрытия, указывается в Дополнительных условиях к Договору страхования.
помимо этого вы можете заключить договора по:
-осаго
-каско
-пдо (увеличивает страховые выплаты по осаго)
пишем в личку, оставляем номер
с вами свяжутся, всё расскажут, покажут
продлят страховку и т.д. и т.п.
Или звоните -
ПЛЮСЫ данного полиса не в оказании медпомощи
я понимаю,что это ОФ и тут так принято раскритиковать всё, что угодно, даже если критиковать нечего
но мы всё равно придумаем и раскритикуем
только вы не учитываете то, что вам могут расходы на лечение погасить при наличии подтверждающих документов, чеков и т.п.
так что не нужно что-то тут доказывать
кстати, про лимит в 100000 на мед обслуживание я не зря писал
ну и естественно это действует не просто при попадании в больницу, а именно после дтп и его последстви -
HELPDATING писал : только вы не учитываете то, что вам могут расходы на лечение погасить при наличии подтверждающих документов, чеков и т.п.
так что не нужно что-то тут доказывать
кстати, про лимит в 100000 на мед обслуживание я не зря писал
ну и естественно это действует не просто при попадании в больницу, а именно после дтп и его последстви
Возможно я тоже чего-то недопонимаю, давайте разберемся и мне полезно будет)) Какие у вас имеются ввиду расходы и лимит 100 000, если лечение при обращении в больницу при ДТП итак оказывается бесплатно в общем-то? А вот если скажем требуется аппарат какой-то, ортез к примеру, вот он денег стоит в любом случае, это покрывается у вас? -
-