Химия для качков
Создана: 31 Июля 2013 Срд 16:03:41.
Раздел: "Спорт"
Сообщений в теме: 21, просмотров: 5206
-
В общем предложили некий вид метана, т.е. стеройды, под названием данабол.
Ах да, пред история, уже пол года занимаюсь в тренажёрном зале и вот чё то процесс встал, результат не увеличивается. Хочется увеличить результат в жиме к примеру...
Сейчас жим лёжа на раз: 110кг, если хорошо постараться, то мб 115кг даже получится. Кушаю протеин.
Мои данные: возраст 26, рост 181см, вес 81кг.
Так вот, стоит ли попробовать пропить курс этих таблеток?
ну чтобы веса набрать, да и соответственно результат увеличить. -
Пептиды ерунда слабая, чтобы что то получить нужно их с чем то совмещать, ГР классная штука только очень очень дорогая, курс на 2 месяца тыщ 40 минимум, если ты планируешь курсануть и через 2-4 месяца оопять забить, то не стоит этим заниматься, быстрые результаты быстро уходят, я думаю тебе в натураху ещё можно годик заниматься, при условии что имеешь терпение охотника
-
-
Не знаю на счет данабола, я ел джитековский метан, китайский. Вес растет как рабочий, так и собственный. И воды мало в организме, в связи с отсутствием в его составе метилтестостерона, получается больше сухой массы набираешь. А вообще если хочешь чего то добится на соревнованиях, то без фармакологии никуда!
-
-
-
Как вольно в молодом возрасте люди относятся к своему здоровью. Убивают суставы нагрузками, имея идеальное соотношение веса и роста хотят набрать вес. Конечно каждый волен делать с собой что ему вздумается, только надо помнить, придет время и за все придется заплатить . На пол шестого это еще не самая страшная плата.