Где в Омске можно купить пакет (25кг) сухого молока
Создана: 13 Октября 2013 Вск 2:33:36.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 19, просмотров: 9392
-
-
-
-
-
ну почему бред... может чуваку ваааааще массы не достаёт и ему хоть как то надо калораж набирать для роста массы.
сухое молоко как правило высокой жирности, около 25%. калорийное в общем оно. для ваааааще дрыщей оно вполне может подойти.... а если использовать сухое молоко как добавку к основному (богатому белком, углеводами и ненасыщенными жирами) рациону, для мышечного роста, то лучше обезжиренное молоко. В Триумфе продаётся. -
Rubashkin писал :ну почему бред... может чуваку ваааааще массы не достаёт и ему хоть как то надо калораж набирать для роста массы.
Простые углеводы - не есть хорошо, лучше уж гейнер купить, они совсем дешёвые есть. Да и для ЖКТ, думается, в таких количествах есть сухое молоко, не айс -
ШиршоFF писал :
Простые углеводы - не есть хорошо, лучше уж гейнер купить, они совсем дешёвые есть. Да и для ЖКТ, думается, в таких количествах есть сухое молоко, не айс
ну 25 кг это видимо на год...
если метаболизм прёт вааааще, то его хоть как то надо насыщать...
я вообще то за нормальное питание и если уж калорий не хватает или белка - то спортпит. а молоко сухое... я вот обезжиренное купил и пью. нормально. -
Rubashkin писал :ну 25 кг это видимо на год...
если метаболизм прёт вааааще, то его хоть как то надо насыщать...
я вообще то за нормальное питание и если уж калорий не хватает или белка - то спортпит. а молоко сухое... я вот обезжиренное купил и пью. нормально.
Да это какие-то странные способы массу нарастить, такие же как соевый протеин, спортпит наразвес, в 50кг мешках. Такими темпами желудок только посадить.
Не так уж и дорого питаться нормально, курица, рыба, творог, крупы, молоко. -
Кто даст состав продукта по сухой массе этого сухого молока ?
Просто интересно насколько он пригоден в качестве спортивного питания, скажем в качестве "перекусов" (3 полных приема пищи и межлу ними ещё 3 перекуса)
Кстати если обычная еда надоедает то 25 кило сухого молока осточертят. Я как-то брал на развес лактомин и ровиту (отдельно сывороточный изолят чтобы после тренировки и казеин чтобы на ночь) так пить реально надоело пару кило. Зато гейнеры у меня расходятся на ура. Правда прошу обратить внимание на то, что гейнеры хоть и дешевы, но с огромным кол-вом сахара, а хорошие гейнеры без всыпания огромного кол-ва простых углеводов дороги.
Вот так всегда переход кол-ва в качество. Думаю с сухим молоком может быть тоже самое. Да и потом надо его как-то улучшать вкус, темже сахаром и какао, что жутко надоедает. Както Игорь Завьялов в роликах говорил, что вкус продукта стоит на первом месте у производителей в США. А самодельные системы из протеинов или сухих масс хорошим вкусом к сожалению не отличаются, поэтому гейнеры с разработанным вкусом разлетаются у меня, а всё, что нужно дорабатывать нет. Кстати я молоко не использую.
В общем всё ИМХО. Просто заметки обывателя. -
Зебр полосатый писал :Правда прошу обратить внимание на то, что гейнеры хоть и дешевы, но с огромным кол-вом сахара, а хорошие гейнеры без всыпания огромного кол-ва простых углеводов дороги
где ты видел дешевые гейнеры? Атлант, не?
гейнеры и идут на декстрозе, углевода проще нет, и количество ну просто огромное, аж 1к3