Нужно помощь юриста по вопросу поступления в ВУЗ
Создана: 27 Августа 2013 Втр 3:20:24.
Раздел: "Юриспруденция"
Сообщений в теме: 52, просмотров: 9067
-
-
Скоро женюсь писал :
Мне не нужен ваш IQ, меня интересуют только ваши баллы по экзаменам. Каков проходной балл для льготника, на желаемую специальность? Вы же помощи просите. Может быть в вашем случае вообще помочь нельзя.
Проходной очень маленький, для льготников он минимально установленный что бы в школе аттестат получить. Я после колледжа, и естественно нужные баллы набрал, иначе просто не принимают документы в вузы. -
Скоро женюсь писал : Сколько баллов вам нужно набрать на желаемую специальность?
Точно это не разглашается, но если примерно 190. -
Скоро женюсь писал : А слабо по конкурсу поступить? Почему вам обязательно нужно дать льготу? Готовьтесь к экзаменам и сдавайте как все. Сколько баллов хоть набрал?
ЗЫ Я вообще противник всяких льгот
Плюсанусь. К нам в медакадемию на леч.фак не прошли бюджетники с результатом 250 баллов! Зато льготные со своими 120 баллами позорными будут учиться. -
Математика 24, русский 36, физика 36, я конечно все эти баллы набрал, но до 190 не дотягивает, так как после колледжа и общеобразовательные предметы проходил давно, и ужато
Вот и интересуюсь, мог я про льготе поступить куда хочу или нет. -
Вы понимаете. Чтобы кому-то что-то дать, нужно у кого-то это бюджетное место забрать, и есть большая вероятность того, что это будет не льготник со своими 24 баллами по математике. Если распределение по местам уже состоялось, то поменять уже ничего нельзя. Радуйтесь, что вообще поступили.
-
Toly1999 писал : Математика 24, русский 36, физика 36, я конечно все эти баллы набрал, но до 190 не дотягивает, так как после колледжа и общеобразовательные предметы проходил давно, и ужато
Вот и интересуюсь, мог я про льготе поступить куда хочу или нет.
Школу закончила давно, в этом году поступила в академию, набрала 200 баллов без усиленной подготовки и зубрежки
Учись, студент! -
Гостья с севера писала :
Плюсанусь. К нам в медакадемию на леч.фак не прошли бюджетники с результатом 250 баллов! Зато льготные со своими 120 баллами позорными будут учиться.
А потом они нас еще и лечить будут -
Гостья с севера писала : Плюсанусь. К нам в медакадемию на леч.фак не прошли бюджетники с результатом 250 баллов! Зато льготные со своими 120 баллами позорными будут учиться.
нашли чему завидывать .что ж вы не догадались? родителей бы отравили/убили . были бы сиротой - были бы вам льготы.
НадеюсЬ, меня не привлекут за подстрекательство у незаконным действиям .
Парень (?), я считаю тебя героем . После средне/специального еще умудрится ЕГЭ сдать и на вышку идти без поддержки родителей . Удачи. -
Скоро женюсь писал : А потом они нас еще и лечить будут
Да-да... Слышали бы вы, как они на экзаменах отвечают!!! Их реально тянут! Преподаватель прямым текстом говорит, ЧТО именно нужно ответить, как в детском саду: Маша, повторяй за мной.... А они даже порой повторить не могут. А по-другому нельзя! Льготник! -
Гостья с севера писала :
Школу закончила давно, в этом году поступила в академию, набрала 200 баллов без усиленной подготовки и зубрежки
Учись, студент!
Ха ха, вы закончили 11 классов, я 9, в колледже почти не учат по общеобразовательным, плюс ваша химия и биология не котируется в сибади. -
марфушечка писала :
Парень (?), я считаю тебя героем . После средне/специального еще умудрится ЕГЭ сдать и на вышку идти без поддержки родителей . Удачи.
Очуметь! Раньше героя давали за военные подвиги, а теперь за поступление в вуз. -