Материнка mini-itx FM2 + процессор AMD A8 5500
Создана: 23 Июля 2013 Втр 20:23:39.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 15, просмотров: 1505
-
Продам новую материнскую плату ASRock FM2A85X-ITX
[внешняя ссылка]
Куплена 23.07.2013 в Москве. В Омске таких нет. Можно собрать HTPC и мощьный игровой комп. цена 3500р
К ней есть новый боксовый четырёхядернный! процессор AMD A8 5500, в процессор встроена видеокарта Radeon HD 7560D
гарантия ДНС, цена 3000р
[внешняя ссылка]
Связь: тема, Л/С
89609942767 -
за такую цену дешевле собрать htpc на интел - еще шустрей и энергоэффективней будет. Мощную игровую не собрать на этом железе, для работы тоже не годиться. Вобщем к сожалению не самый лучший выбор - как говориться воткнуть туда самый крутой проц от амд и гордиться самым крутым комплектом на сокет фм2. А больше ни для чего такие затраты.
-
-
lois писал(а) : У интела видеокарта слабее в разы.
Материнка покупалась в Ютинетю.ру (Московский интернет магазин), поэтому гарантия Московская, процессор в ДНС Омск - гарантия Омская.
Далеко не в разы, особо если взять 4000 серию. Да и вообще встройка в любом случае годиться только для раб стола и фильмов, но никак не для игр. Любая встройка. И никакая память даже на 2400Мгц ей не поможет. Так что выбираем тот же самый i3-2....,3.... за 2500 с рук, берем к нему мать за 800 руб в ДНС и получаем систему прилично получше этой во всем кроме графики, которая кроме как жрать лишнее электричество больше ничем особым не выделяется. Материнка микроатх будет и под них делают прекрасные корпуса - по размерам ненамного больше микроайтих, но зато функциональнсоть повышается прилично. Всего за 3300 руб. комплект.
Но для любителей собрать самую мелкую железку, при этом более-менее функциональную и высокого качества - комплект самое то. Но ведь обычно стараются это сделать подешевле....Вобщем сложно продать будет, удачи! -
Не хочу вступать в безсмысленные споры, что дороже, что дешевле, скажу одно: по функционалу эта мать уделает многие micro-ATX, встроенное видео AMD шустрее чем даже у i7 - HD4000, а копуса micro-ATX намного больше mini-ITX, особенно если взять с внешним блоком питания. На этой материнке можно собрать неплохое хранилище фильмов, в ней аж 7 SATA3
Эта материнка для любителей миниатюрных компов.
И торг никто не отменял. -
"Хорошая" политика: обхаить, сбить цену (написав чуш, я не предлогал засунуть в китайский корпус 7 винтов, читай с знаками припинания), и купить дёшево. Зачем купить хочеш, комплект ведь "плохой"
Был бы внимательней заметил бы что выше 5000 уже предложили. -
Ну вот выше и везите ему с доставкой если еще не передумал. Там ему все равно - и корпус и внешний БП и 7 дисков, которые неизвестно куда помещаться будут - все равно на перепродажу не знаю только кто купит, а я в обед покупаю систему на интел.
Я не говорил что плохой, я говорил что логически не имеет смысла столько денег тратить. Цена/функциональность - КПД маленький. И не хаял, просто размышлял. Вы то зачем его продаете, только купили и такое хорошее железо. -
-
Плата классная - тоже не нашел в Омске и с Германии заказывал по пути, т.к. корпуса вообще в РФ не нашел... Поиграть вполне можно (по скорости с А10 получается нечто среднее между 6670 ддр3 и гддр5 при использовании хорошей памяти), но без претензий на что-то выдающееся по сравнению с даже 7750 гддр5. ХД4000 намного слабее, ХД4600 тоже...
Удачи в продаже. Для каждых целей свои решения - одна система не может быть лучшая во всём. Любая - это компромисс. -
lois писал(а) : Напиши каокой комплект купиш и за сколько? я думаю минимум 4500, и по функционалу и производительности будет уступать, Единственное Intel энергоэфективнее, но электроэнергию помоему никто не экономитт в таких масштабах
Даже если за 4500, это будет интел, а разница к сожалению огромная, чтобы понять это, нужно много всего перепробовать. Интел и пусть даже за 4500 или АМД за 6500........ Выбор очевиден. -