7я.ТВ и Я.ru (Омские кабельные сети)
Создана: 01 Октября 2007 Пон 14:43:54.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 19274, просмотров: 9374650
-
Официальные представители провайдера на Омском форуме:
Freelife - - представитель абонентского отдела
Irishhha - представитель call-центра, справочно-информационные вопросы
Официальный сайт: omkc.ru
Адреса пунктов обслуживания абонентов
Пункты оплаты
Тарифы
Бонусы
Каналы
Вход в личный кабинет
Техподдержка:
Телефоны: 66-0001
Call-центр:
Телефоны: 66-0000
help@omkc.ru
abon@omkc.ru
Настройки для цифрового телевидения
Примеры настройки "цифры" на некоторых моделях ТВ
При обращении к представителю провайдера на Омском форуме в целях скорейшего решения Вашей проблемы в сообщении необходимо указать номер договора
Все омские Интернет-провайдеры
Все омские провайдеры кабельного телевидения
******** -
Если вы ещё и обязательные бесплатные каналы закодируете тогда точно "премию" огребёте от надзорных органов!OmKC_support писал(а) : на счет открытости этих каналов - пока не знаю. скорей всего цифра вся будет платная. -
OmKC_support писал(а) : что касается ОРТПЦшных каналов в цифре — оборудование пришло. идет закрытое тестирование. как только так сразу.
Больше похоже на блеф.
Или в сентябре запуск? -
леха зверь писал :
Да ладно вам, какие условия договора? Вон Антенну7 уже месяцев 8 как выкинули из кабеля(а ТВЦ напомню входит в список обязательных каналов), с мая АКМЭ выкинули (хотя на 9м канале как я понял, он по прежнему вещает, потому как программу в Телесемь печатают) и никто не парится на счёт каких-то там договоров.
Блин, какой недоверчивый :) Еше раз говорю, речь идет о федеральных каналах и есть в договорах условия ретрансляции этих каналов в кабельных сетях, со всякими местными рекламными вставками. Кстати, тот же ВГТРК Омск, есть в цифре в эфире с ОРТПЦ?
ПС: Если бы все было так просто, кабельные операторы сами со спутника брали б каналы и ретранслировали в реально цифровом качестве. А сейчас получается тольк брать видео в аналоге с эфира или с ОРТПЦ и кодировать в цифру, для передачи в своем базовом пакете ЦТВ. -
леха зверь писал :
Если вы ещё и обязательные бесплатные каналы закодируете тогда точно "премию" огребёте от надзорных органов!OmKC_support писал(а) ... : на счет открытости этих каналов - пока не знаю. скорей всего цифра вся будет платная.
Не огребут, пока эти каналы в аналоге вещают, доступном всем абонентам. Да и не будут кодировать. -
OmKC_support просьба в Вам помочь в подключении человека. Он сделал заявку на подключение тв+интернет, оплатил порядка 500р., 21 апреля монтажники провели тв, подключили- вопросов нет, провели утипиху, сказали что придут другие специалисты оконечат и настроят интернетсоединение, с тех пор не ответа не привета. Прошу поторопить кого нужно. Данные свежеиспеченного абонента отправил в личку, спасибо.
-
OmKC_support писал(а) :леха зверь писал: И как насчёт ОТР с 19 мая будет? [внешняя ссылка]
пока информации нет.
А почему у вас информации нет? Это обязательный федеральный общедоступный канал! С 19 мая вы должны его включить в базовый пакет.
Дом например его с 20-го запускает. А у вас понимаешь информации нет -
s72project писал :А почему у вас информации нет? Это обязательный федеральный общедоступный канал! С 19 мая вы должны его включить в базовый пакет.
Дом например его с 20-го запускает. А у вас понимаешь информации нет
Пока у меня нет информации. Если будут какие-то изменения, я сообщу. Технической проблемы в этом нет. Есть юридическая, а это уже не в моей юрисдикции. -
-
-
леха зверь писал : Уважаемые представители, очень прошу канал История от ВГТРК! [внешняя ссылка] И как насчёт ОТР с 19 мая будет? Или так же как с ТВЦ? [внешняя ссылка]
Данный канал доступен в цифровом пакете в бесплатном доступе на частоте 842МГц. Проведите настройку. -
-
Вы про Историю? Тогда спасибо! Не ожидал такой оперативности!OmKC_support писал(а) :
Данный канал доступен в цифровом пакете в бесплатном доступе на частоте 842МГц. Проведите настройку. -
он заменит другой канал?или добавят
-
ОМКС. 560044. Тариф три в одном 30/90. Скорость интернета 8 Мбит, иногда до 15 дотягивает (ночью). Уровень сигнала цифровых каналов 50..70%, качество 60%, сыпятся. Уровень громкости гудка в телефоне еле слышно, при дозвоне когда по факту вызываемый абонент занят идут длинные, а не короткие гудки. Местные городские телефонные номера определяются с кодом города (изредка как положено).
Кто все это наладит? До 17 часов возможности лично присутствовать нет. Про настройки телевизора/телефонного аппарата/компьютера не рассказывайте, все проверено не раз. Wi-Fi нет. Все непосредственно с вашего кабеля. -
MrOrdinari писал : OmKC_support просьба в Вам помочь в подключении человека. Он сделал заявку на подключение тв+интернет, оплатил порядка 500р., 21 апреля монтажники провели тв, подключили- вопросов нет, провели утипиху, сказали что придут другие специалисты оконечат и настроят интернетсоединение, с тех пор не ответа не привета. Прошу поторопить кого нужно. Данные свежеиспеченного абонента отправил в личку, спасибо.
Номер лиц счета, пожалуйста