Аукцион: системный блок (i7, HD 6870, 12Gb ram) до 15.05.13
Создана: 08 Мая 2013 Срд 20:14:09.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 46, просмотров: 6477
-
В связи с переходом на мак, собираюсь продать свой мощный системный блок, сложно представить его цену на сегодняшней день, по этому решил определиться ее на Аукционе:)
Покупал его около двух лет назад за дорого, системник собирал из топа на хороших брендах того времени, так как для меня не маловажна тихая работа системы, упор был сделан и в этом направлении, был куплен корпус за 7800 рублей Антек(цена без блока питания) с великолепной шумоизоляцией, пустой корпус весит КГ под 10!
Так же отдельно брался низкооборотистый мощный блок питания за 4500р, и видеокарта самая бесшумная из HD 6870, почти посивный куллер на процессор с большим радиатором.
Аукцион: системный блок без HDD
Начало 09.05.2013 конец 15.05.13 в 12-00 по местному времени
Цена "Купить сейчас 22 000 рублей"
Шаг 1000 рублей
ПРОДАНО
Лот:
Gigabyte Technology Co., Ltd. X58A-UD3R (Socket 1366)
Intel Core i7 950 @ 3.07GHz
память 12,0ГБ 3-канальная DDR3 @ 532 МГц (8-8-8-20)
куллер SCYTHE Orochi
ATI 1024 МБAMD Radeon HD 6870
блок питания HIPER < M1000> 1000W
двд :)
корпус Antec P182
Дополнительно за дополнительную плату, по желанию после покупки лота, могу укомплектовать системный блок жесткими дисками.
Есть (шт 10) от 1тб до 2Тб.
Восемь ЖД без проблем встает в корпус, так же сосок на маме хватает
Цены на ЖД будут адекватны, дешевле средне форумских.
Список дисков, цен и СМАРТов Линк
Так же есть монитор 27" Samsung 275T Линк
Корпус:
Предложения по цене пишем прямо в теме! В ЛС не надо.
Контакты 8-913-972-17-17 -
Там большой персонал, на это есть грузчики, водители, у меня тоже дел вагон, чтоб кататься развозить системники по городу, а после ждать покупашку, пока он все там проверит, если хотите как в "магазине" то бросайте деньгу на карту, я отправлю к вам человека с железом, курьера так сказать.
Но сам я этим заниматься не буду, когда мне что либо нужно сам езжу, ни кого не озадачиваю непонятными предложениями, "привезите мне барину... туда-то туда-то..." Вам надо, приезжайте, смотрите, если не надо то вопрос закрыт, и хватит флуд разводить.
Что касается пункта который вы вспоминаете из правил, то вот он
"4.3) Просьба корректно отвечать на замечания и не "прикидываться шлангом". "
Конкретики хоть отбавляй, все нормально. -
Да, только другими словами, смысл то тот же, так же покритиковали в вдогонку "уставшее железо", что равносильно написать в теме при продаже автомобиля "ржавое корыто" т.д.
К вашей ставке нет никаких претензий.
12600р
Написал же первый мой аукцион, были косяки, что предлагаете, закрыть - открыть где попунктно все распишу, учту все пожелания, дату окончания оставим ту же? Или уже этот оставить? Флуд один а не торги... -
-
-
-
-
Отписал в ЛС -
DeCovan писал : корпус возьму! ваша цена?
Аукцион, люди ставки делали, лот продается целиком, заинтересуйте ценой за корпус, там посмотрим на реакцию, может железки людям удобней отдельно взять, и все останутся довольны:) Если же нет то только целиком продам. -
все таки какова цена за корпус? -
-
-
И я про тоже, смысл мне какой? Интереса 0 отдельно продавать