Как стать хорошим?
Создана: 14 Марта 2013 Чтв 19:42:10.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 114, просмотров: 9509
-
HELPDATING писал : Между прочим я хороший
Гы. Сегодня на работе в лифт заходит женщина с пацанёнком 3-4 годика, берет его на руки значит и он оказывается напротив зеркала. пялится, значит , туда, глаз не оторвёт. Она ему:
- ну что, насмотрелся на себя любимого?
- Таакой красивый! - в отвечает он :)
Онотоле, случаем не в тебя?
Вообще я заметил весьма многие пользуются категорией - хороший, да вот только сами не понимают обычно что имеют ввиду. Вот мне и интересно, что значит хороший для вас. -
Не получится, только не в нашей стране, вот я работаю на стройке , без мата и ругательств не получается, то есть срабатывает концепция кнута и пряника, а с такой концепцией для всех "мил" не будешь. Концепция по теме" вырастить сношалку" примерно из той же области.
-
А Вы были?
Наверное, у ТС всё же надо уточнить, в какие категории "добра/зла" попадают те или иные поступки. Потому что люди, служившие "гуманистическим идеалам человечества", немного по-другому формулируют свои проблемы. -
Я бы тоже предложила остановиться на нормах христианской морали, но пока не почувствовала настрой собеседников.Demonoid писал :В какую, нафиг, точку?! Вам что, совсем мозг промыли? Всё написано человечеством давным давно, ну, заповеди, смертные грехи, помните?