Слепой тур в Китай
Создана: 26 Июля 2012 Чтв 18:15:24.
Раздел: "Туризм и путешествия"
Сообщений в теме: 177, просмотров: 36743
-
Шалом!
Интересно ли такое предложение:
- собираем группу из 3-10 человек раззвиздяев,
- долетаете до Гонконга,
- далее Зодд обеспечивает вам лютый тур на 14 дней по забавным городам Китая,
- причем маршрут вы не знаете, карта и детали ваших дальнейших действий приходят вам на почту в 6 утра ежедневно,
- полная гарантия безопасности, всегда прямая линия связи с богом,
- ценник на все (проживание, бухач, переезды, ништяки) менее стоимости билета до Гонконга и обратно (раза в полтора).
Интересно? -
-
-
Если кому-то интересно, могу помочь попасть в китайский Урумчи через Казахстан. Конечно, это в основном шопинг, но можно потом и дальше двигаться, например, на Хайнань. Цена тура 12-13 тысяч рублей. Это дорога от Павлодара и проживание в отеле. Поездка осуществляется на автобусе с лежачими местами (специально переделан для дальних поездок). Если есть вопросы, пишите в личку
-
-
хорошо что не п-л
Пекин-Урумчи 2500км - полет нормальный -> это почти 2-суток.
это вам не рассейские поезда, с вечной болтанкой, занятым и вечно засранным туалетом, где на утром очередь чтобы умыться.
хе прокатился я в прошлом году с НСК хватило. -
Natali_wm писала : Если кому-то интересно, могу помочь попасть в китайский Урумчи через Казахстан. Конечно, это в основном шопинг, но можно потом и дальше двигаться, например, на Хайнань. Цена тура 12-13 тысяч рублей. Это дорога от Павлодара и проживание в отеле. Поездка осуществляется на автобусе с лежачими местами (специально переделан для дальних поездок). Если есть вопросы, пишите в личку
прям лежачие? не такие, как в автобусные туры по Европе? -
загадала: если попадётся опять дешёвый билетик до Гонконга-вернусь, но разноображу уже пляжем на Филах или в Малайзии.
а так-то то надо в Европу ехать, но там в ноябре купаться негде :)
я на эту штуку, которую Вы запостили, марина бэй сэндс, кстати, не поднималась, и на колесе обозрения не кутилась. Стоит вроде 100 сингобаксов каждая развлекуха. Пожалела денег. да и времени на Синг было всего 2 дня. -
Applecat писала :
загадала: если попадётся опять дешёвый билетик до Гонконга-вернусь, но разноображу уже пляжем на Филах или в Малайзии.
я тож планирую на ноябрь
если попадется пара билетиков , то свистните пожалуйста,
в принципе и Сингапур и Филиппины, для меня актуальны ...
зы я не напрашиваюсь в компаньоны, лишь на хвост прошу упасть в очереди за билетами
к стати из БКК до Сингапура около 120 $
видел у эйр-азия -
[quote="Folsmit"]Applecat писала:Folsmit писал(а) :
я тож планирую на ноябрь
если попадется пара билетиков , то свистните пожалуйста,
в принципе и Сингапур и Филиппины, для меня актуальны ...
зы я не напрашиваюсь в компаньоны, лишь на хвост прошу упасть в очереди за билетами
Свистну :) я то себя пытаюсь в другую сторону развернуть... Если день посвятите Сентозе, то билетик в юнивёрсал берите на их сайте. Мало того, что по мастеркарду скидка, ещё в нагрузку дают билет в Морской музей. На каком-то форуме народ писал, что музей-ерунда, я лично там проторчала 2 часа, и ещё бы провела столько, если бы не насыщенная моя программа на Сентозе. В любом случае на сентозу одного дня точно мало. Мне, например, пришлось от Океанариума отказаться :( А народ говорит, что он лучший в ЮВА.