Автошколы в Омске
Создана: 06 Ноября 2007 Втр 13:15:47.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 1512, просмотров: 749725
-
-
-
Учился в Автошколе Драйвер в 2009году, тогда экзамены сдавались проще (где то из 30 человек 4-5 не сдали внутренний, и 3 в гаи).
Учился в филиале на Л.Б.(6 микр.) теория читалась хорошо, инструкторы тоже достаточно нормальные (на дороге(подсказывали помогали достаточно легко с юмором), но на площадке зачастую те у кого "что то получается уже" катались одни.)
Из недостатков на тот момент (что сейчас ХЗ)
1)нет тренажеров
2)полигон очень далеко (Троицкое) и фиговенький( частично асфальт(на нем "упражнения") и частично грунт с колдобинами (подъезды). Ехали туда по 2 ученика (один туда, другой обратно). Причем лично меня посадили ехать обратно уже после 1 занятия на площадке
3)автошкола железно сдавала Горку, Гараж, Параллельную парковку и другого тупо не было на площадке. Город сдавался, по Старому Кировску, у нас на сдаче вообще был Новоомский-Южный мост - разворот на кольце -Южный мост - Новоомский. -
-
-
GRAY писал : кто что скажет про автошколу Ермак?хочу записаться незнаю что выбрать
или возле дома или возле работы
Закончил в октябре Ермак - впечатления хорошие остались. Школа недавно вроде открылась, но учебный процесс на хорошем уровне, имхо. Инструктор по вождению Павел мне хороший попался. Всё объяснял спокойно, последовательно и понятно. Теорию - вообще хорошо преподают. Не зубришь, а реально вникаешь, почему так, а не по-другому. Щас по городу езжу - то и дело ситуации из экзаменационных билетов всплывают в памяти -
-
-
-
А это в хорошем или плохом смысле?) Дело в том, что у нее 3 филиала есть, сайт свой, цена не сказать что низкая, да и их машины вижу постоянно на улицах.... а вот инфы о них нет( -