Украденный велосипед найден
Создана: 07 Февраля 2013 Чтв 8:45:55.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 361, просмотров: 62806
-
обнаружил только утром. сейчас жду полицейских, потом пойду расклеивать.
для вора: если ты читаешь это - знай. ни одной стандартной делали в этом веле нет. все либо уникально для этого города, либо существует в нем в считанных по пальцам экземплярах.
продать его можно за копейки тому,кто не шарит. тот,кто шарит- понимает,что кататься на нем не получится в Омске, и даже в другом городе придется делать это с оглядкой.
за возврат велосипеда я готов дать 10000 рублей. без каких либо попыток набить морду или сдать полиции. -
-
Наказание должно соответствовать "преступлению".
Думаю гопники украли из деревни, знали бы, что десятку за возврат предлагают - верну ли бы. Может уехать куда-нибудь в район омской области, где о инете и не слышали и будет там грунт месить.
Сочувствую, конечно и желаю, чтобы, всё-таки, нашёлся. Но и урок вам хороший жизненный, считайте, что недорого его вам преподали. -
-
-
хоть ты меня и бесишь со своими диафильмами в фото форумчан , но велик запомнил, езжу по городу много, если увижу его, дам знать. удачи в поисках, есть вероятность что менты все же найдут, ибо частный сектор, по любому местные алкаши или наркоманы стырили его.
-
Маус, увидел твой пост в разделе 23:ОиР, только хотел попросить перенести в раздел Нужна помощь, как ты уже перенес.
По делу: вел без всякого сомненья для Омска уникальный и заметный, на таком незаметно не прокатишься по городу.
Варианты:
1.заказ для последующей перепродажи в регионы(маловероятно)
2.залетные гопники позарились на легкую наживу(возможно)
3.воры-вымогатели, которые в ближайшее время с тобой свяжутся для переговоров(скорее всего)
Удачи в поисках... -
-