Хостел - кто-нибудь видел ???
Создана: 09 Февраля 2006 Чтв 12:06:08.
Раздел: "Фильмы и кино"
Сообщений в теме: 14, просмотров: 3772
-
-
-
Прислали репертуар Маяковского. Там написано, что режиссер Тарантино. Но когда я покапалась в Интернете, то обнаружила, что Квентин только помогал написать сценарий, режиссер фильма Илай Рот. Вот что значит громкое имя режиссера!!!! Если на афише будет написано имя, ну как в данном примере, Тарантино, то это привлечет больше внимания.
-
Сегодня сходил на него - впечатлений через край
Тарантино видимо начал писать сценарий со 2 половины
Таких садистких выходок я еще ни в каком кино не видел (документальное не в счет)
+ анти-реклама Братислава убила всякое желание увидеть страны восточной европы -
-
iseeyoucry писал :
Таких садистких выходок я еще ни в каком кино не видел (документальное не в счет)
Да уж, слышал такие же отзывы о садистких кадрах. Знакомая рассказывала некоторые подробности, просто жуть!
А насчет нелюбви к Восточной Европе - это они сцуки могут -
-
-
-
Гламурный Падонок писал :
Это хорошо что вы прихали сюда не зимой, а то в зимнее время года Братислава показалась бы вам депрессивной страной -)))) (с)
Это город!!!
... -
Так себе фильм - попытка воскрешения хоррора провалилась. Хастел, как и Пилу2 смотреть отвратно, но не страшно.
Сугубо ИМХО - получил больше эмоций от прочтения "Американского психопата".
Это мне напомнило одну мою бывшую миленькую соседку по площадке, которая искренне всем говорила: "Америка.... Это мой самый любимый город"