ищю человека у кого можно покупать бензин дешевле
Создана: 24 Декабря 2012 Пон 10:20:46.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 52, просмотров: 10191
-
-
Сомневаюсь что найдется больной, который станет продавать 95 или 98 бензин по халявной цене. Даже 92 скорее всего наврядли, ведь у всех есть свое авто.
Продают обычно малоходовой 80 или соляру.
Когда ездил на дизеле постоянно покупал на заправке солярку по сниженным ценам. -
Raja писал : Сомневаюсь что найдется больной, который станет продавать 95 или 98 бензин по халявной цене. Даже 92 скорее всего наврядли, ведь у всех есть свое авто.
Продают обычно малоходовой 80 или соляру.
Когда ездил на дизеле постоянно покупал на заправке солярку по сниженным ценам.
нет, просто некоторым нужно обналичить карточку, по которой списывается именно топливо. Кстати, про 92 или дизельку могу уточнить на работе, раньше шоферы наши практиковали такое, пока не начали ловить, потом затихло это движение, теперь вроде они опять занимаются таким делом. Жаль, что 95 у них нет. -
тишка лютый писал :
нет, просто некоторым нужно обналичить карточку, по которой списывается именно топливо. Кстати, про 92 или дизельку могу уточнить на работе, раньше шоферы наши практиковали такое, пока не начали ловить, потом затихло это движение, теперь вроде они опять занимаются таким делом. Жаль, что 95 у них нет.
узнайте пожалуйста, буду очень признателен -
-
Lorins_ОмГУПС писал :серега777 писал ... :
а я бы и по 22 заправлялLorins_ОмГУПС писал ... : тоже хочу 92-ой по 20 рублей
литров 40 раз в 4 дня брал бы
+1, литров 40 в неделю брал бы
них...фига себе у тебя четырка употребляет!:):):) мне 40 литров на 2.5 недели спокойно!:):):) -
Shemenkov_II писал :Lorins_ОмГУПС писал ... :серега777 писал ... :
а я бы и по 22 заправлялLorins_ОмГУПС писал ... : тоже хочу 92-ой по 20 рублей
литров 40 раз в 4 дня брал бы
+1, литров 40 в неделю брал бы
них...фига себе у тебя четырка употребляет!:):):) мне 40 литров на 2.5 недели спокойно!:):):)
автозапуск, + катаюсь не мало. месяца не прошло еще, 2 тысячи накатал уже) -
-
-
-
StiNGer (o-s) писал : а давайте я цистерну куплю и буду продавать?
Давай. 92 по 20 руб/л 40 л в неделю. -