Дешевый ремонт телефонов. ГДЕ?
Создана: 23 Февраля 2006 Чтв 13:28:12.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 36, просмотров: 7032
-
-
в "авторизованном сц", который беталинк у гол.огонька примерно так и сказали: типа у нас тут выходные, и мастер хз когда будет, и очередь большая.... цену все же выбил - 2100. долго смеялся... он б/у как раз стока стоит. нашел неплохое место у ж.д.: 800ру и через 10 минут счастье! :-)
-
diva писал :в "авторизованном сц", который беталинк у гол.огонька примерно так и сказали: типа у нас тут выходные, и мастер хз когда будет, и очередь большая.... цену все же выбил - 2100. долго смеялся... он б/у как раз стока стоит. нашел неплохое место у ж.д.: 800ру и через 10 минут счастье!
Сам задавал такой вопрос!
Когда был С65 я у него каким то чудом разбил дисплей (в день рождение) 5 минут приколов обошлись в 1 дисплей ... хотя как посмотреть...
Сделал в Новом телефоне 53 45 61
Отдал 1220 рублей с ремонтом, сделали сразу, гарантия 3 месяца.
И ещё пару моментов
1. Мастер не выставил точку контраста нового дисплея(обычный косяк по запарки... много работы) не будет лишним ему это напомнить
2. Меня уверяли, что детали у них только оригинальные, на вопрос чем докажите указали на какой-то Сименсовский сертификат... вот берд, но ремонтом в целом остался доволен, тем более компания солидная
Если будете туда звонить, то говорите следующее:
"Буду делать у вас если сделаете прямо при мне!" А то ждать ещё будете.
При получении трубы наберите *#9999# (Сброс всех настроек) и нажмите зелёную клавишу, этим вы ещё раз убедитесь в правильных установках точки контраста! -
-
Отпускная цена _нового__оригинального_ дисплея на С65 - 1200 рублей
вот и подумайте, что Вам поставили....
на самом деле принципиальной разницы между оригиналом и китаем нет, но сам факт....
кстати, китайский стОит 750 рублей... -
aDDicted писал(а) : Два моих товарища, которые начинали в небезызвестной конторе, сейчас руководят уважаемыми сервисцентрами в городе
А можно узнать, если не секрет, эт какие, по Вашему, уважаемые сервисцентры в городе?
Народ имеет право знать имена авторитетных контор... -
v61 писал :
Отпускная цена _нового__оригинального_ дисплея на С65 - 1200 рублей
вот и подумайте, что Вам поставили....
на самом деле принципиальной разницы между оригиналом и китаем нет, но сам факт....
кстати, китайский стОит 750 рублей...
750 это даже много, где-то смотрел оптовая поставка этих дисплеев толи 15 толи 22 бакса! -
Stone писал(а) :750 это даже много, где-то смотрел оптовая поставка этих дисплеев толи 15 толи 22 бакса!
Можно и за 300 поставить, если купить на запчасти утопленный-ударенный телефон рублей за 100...
Вот только в серьезных СЦ кроме тупой замены дисплеев еще и серьезные ремонты делают, и квалификация инженеров определяется не только способностью поменять дисплей....
Некоторые "инженеры" и imei по 50 рублей меняют, так давайте всех призовем равняться на этот "прайс"... -
-
v61 писал :
Можно и за 300 поставить, если купить на запчасти утопленный-ударенный телефон рублей за 100...
Вот только в серьезных СЦ кроме тупой замены дисплеев еще и серьезные ремонты делают, и квалификация инженеров определяется не только способностью поменять дисплей....
Некоторые "инженеры" и imei по 50 рублей меняют, так давайте всех призовем равняться на этот "прайс"...
Никто не призывает IMEI _и менять по 50 р. просто цена должна быть адекватной, а квалификация мастера не измеряется кол-ом сертификатов, им полученыых!!
На Москву равняются (в ценах), забывая, что в Омске живем! -
-
Nasty писала :о... кстатт, может кто знает сколько стоит замена внутреннего дисплея на самсунге 720
Возвращаясь к Маркса 6 (всё ещё Эльбрус кстати,а не Беталинк) - 4300 оригинальный модуль (оба дисплея со шлейфом, отдельно только внешний меняется). Неоригинальных пока нет. Если интересно цену позже напишу. -
Гламурный Падонок писал :это мы и есть
значит скоро загляну