5 марта втарая пати "sunday club"
Создана: 22 Февраля 2006 Срд 13:54:58.
Раздел: "Музыка"
Сообщений в теме: 35, просмотров: 7692
-
5 МАРТА
19:00
50 РЭ
PARTY PIANO(ДЖАЗ КАФФФФЕ))))
будет видио от арт-студии СИНИЕ НОСЫ
участники биенале в маскве венеции германии
(навасиб)
саундтрек NUKLER LOSЬ
плюс DJ CHEH
под вапросам dj STALKER
носы 1 раз паказываться будут дом актера вообще умрет от зависти!!))))) -
-
duhovny писал(а) :5 МАРТА
19:00
50 РЭ
PARTY PIANO(ДЖАЗ КАФФФФЕ))))
будет видио от арт-студии СИНИЕ НОСЫ
участники биенале в маскве венеции германии
(навасиб)
саундтрек NUKLER LOSЬ
плюс DJ CHEH
под вапросам dj STALKER
носы 1 раз паказываться будут дом актера вообще умрет от зависти!!)))))
А вот и афиша подоспела!! Всем кто принесёт с собой в пати пьяну нашу афишу - респект!!
-
интересно... хочется видео пофтыкать...
НО
так. лозунг: даешь на сандиклаб напитки по разумным ценам! и побольше закуски в баре!
а то на прошлой вечерине пришлось кислое пиво неффкусное пить, да еще и дорогое... а из закуски - только фисташки, да и те непонятно по какой цене (барменша долго искла ее в меню) -
prokin афишу делал блин))
ребята ва первых сталкер ваще под вапросам а ва втарых с него и уити можно а синих насов прапустить это как если бы в рот у скина взять я вам реал гаварю принципиальные маи блин в каком нить клубе я бы вам его за 300 рэ крутил а тут так как я 1 из организатарав то дешево а пиво да дешевле буит
кароче ваше дело канечно но вы ваще в прогоне будете!!! -
ZodD писал :Бойкотирую ДиДжея Сталкера. Не пойду и никому не рекомендую.
ЗодД,ты чо?!?!?!? Чо тебе СТАЛКЕР сделал?? ты же панк? каким ты боком с ди джеем пересикалсо?! Давай смуту тут не навади!! И прихади 5ва спецальна для тебя фхот па палтосу сделали!! -
Епта. Если я приду, то со Сталкера не уйду как минимум, а насцу ему на пульт.
Канешно прийду. Про бар - цены вполне бюджетные, а вот запасы малы. Туборга опять же нету.
Претензии к ведущему. В прошлый Сандей-пати не было угара и жести. Вэл - ты шоу-мэн или профурсетка? Зажжы зал!!!
Давайте уже ток-шоу мутить....