МММ-2011 Webmoney + Мавроди
Создана: 11 Января 2011 Втр 20:30:33.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 9516, просмотров: 1585847
-
Основатель пирамиды МММ открывает новое предприятие МММ-2011 с выплатами через Webmoney.
[внешняя ссылка]
Для тех, кому лень читать тему повторю в первом сообщении то, что повторялось неоднократно.
За размещение контактов граждане "десятнички" и т.д. будут изгнаны из моего АДа.
Mikael72 -
А какая аудитория телеканала дождь?
По всплескам регистраций цифирь выходит около 20К
Крыша поручила ему дискредитацию голосувания, поэтому в списке маврода будут явные фрики ) Но ИМХО будет фейл, есть 9000 способов отсечь зомби-голоса
Cколько зарегились и даже не влошились?
Сколько зарегалось ради 20 баксов? (причем не один раз)
Сколько зарегали десятничики 20 баксовых фейков )
О 300К я писал до хака
Хак потвердил )))) -
Код: Почему это в СМИ идёт отчёт численности наших мммщиков, зарегистрированных в качестве избирателей на сайте ЦВК, со 100 тыс. или в лучшем случае с 81 тыс участников? Я регистрировалась ещё 22 сентября. А 19 сентября был самый первый призыв регистрироваться и верифицироваться. Вот новость от 22 сенября, выложенная Сергеем Пантелеевичем на нанашем сайте: "В четверг днём число зарегистрированных избирателей было около 17 тыс., а сейчас, на 22:25 МСК — 31133! Т.е. почти удвоилось всего за день после моего заявления. И это только начало, Лёня. То ли ещё будет! Мы Можем Многое! :-)) " Так что нас значительно больше, чем 20тыс или даже 50тыс!Нас около 100тыс!....
я понимаю 100 000 только тех- кто знает про эти выборы и зареган...
я вот о них- о выборах только на сайте то и узнала... мне вообще плевать на эти выборы и я за ними не слежу.. и таких как я- масса.... -
Штурманн писал : Но ИМХО будет фейл, есть 9000 способов отсечь зомби-голоса
там сразу заложена такая возможность, всё находится на забугорных серверах для "надёжности" чё-та там же "шифруется", короче, полная открытость, не то что выборы путина.
молодец, что ещё сказать -
-
-
-
Я ужо подумал тута вся тема заглохла. Ни лохов, ни голубых ни видно не слышно. А всешь получил деньгу закидывал сначала червонец, а через неделю ещё трицать, пацаны кому сказал ржали. Теперь я ржу на кармане полтишок. Все деньги забрал. Почувствовал себя инвалидом штук десять переводов пришли за сутки. Как я деньги ложил так все подчистую и забирали и сразу. А сийчас переводы шли чуть ли не по 3 рубля нищета поди мне последние рейтузные рубли соскребала. Больше не буду участвовать что-то сейчас очково. Да и вообще деньги нервные получились за всю жизнь столько за компьютером не сидел всякие новости читал че да как.
Мадам а что там за работа? Я в ваш отдел кадров не попрусь шибко интересно за чо там платят. -
объясняю для особо одаренных- по 3 рубля- назначают платеж тем- кто вступил в 2012 с долгом от 2011... очень важно их первыми иденцифицировать..чтоб вернуть им задолжность по 2011... для того- чтоб иденцифицировать учасника-мало того-чтоб он изъявил желание участвовать... полноценным учасником 2012 человек становится только тогда- когда оказал кому то помощь....
так вот- у кого зависли долги в 2011- он в 2012-большие вклады не делают... поэтому у них и суммы маленькие....
когда ты запросил помощь 2012- система автоматически раскидывает сумму запрошенной помощи на учасников- которые изъявили желание учавствовать в кассе взаимопомощи... переведя вам 3 рубля- он становится полноправным учасником 2012...
приоритет стоит -что подтвержденными первые становятся те- кто пришел с долгом из 2011... поэтому вам шлют по 3 рубля...
ты хочешь бабла.. тебе не по .уй- 100 раз по 3 или 10 раз по 30 ? -