12 февраля в party piano идите точно))
Создана: 06 Февраля 2006 Пон 10:23:42.
Раздел: "Музыка"
Сообщений в теме: 25, просмотров: 3449
-
-
-
В общем дело было так:
прихожу пораньше.Сели с девушкой за столик,типа заняли)) Чуваки,заявленные в афише скромно расположились в уголку и по тихоньку готовились к выступлению! Кто-то заткнув уши учил текст, кто то разучивал аккорды,чтоб потом фтыкнуть их в винампе.Короче говоря,чо пантоваццо - просто сидели пацаны да пиву пили!))) В начале начал играть новоиспечённый DJ ЧЕХ. После него на сцену заступил прект Чурсин и Неунывающие Децибелы. потом DJ PAUL NIGHTLY(сорри,если написал не пральна), потом Прокин и Неоновое Жлобьё с премьерами 2х песен)) и в конце всего DJ JEM. Я прям поймал ся на мысли, шта мне нравитсо днб!!! Резюме: было интересно,но лично мне не нравитсо место проведения и количества народа(но это всё вина организаторов)
вот такие дела! Приглашаю всех в следующий раз! Читайте форум и следите за анонсами!! -
ZodD писал :А мне кстати тоже понравилось. И даже Примусу, хотя ему обычно подобные перформансы претят.
Какую тему-то взяли на следующую неделя, я чо-то не понял?
ты на счёт ток шоу? пока рана мутить,нада чтобы народа ходила многа! и жгли все! тада и темы будут,тада и об отдельной ветке мона буит с тобой пагаварить!!)))) -
-
а зачем вы пришли за 3 часа до начала ? ? )
ну.
мне понравилось ))))
только:
это место по моему вообще не для танцевальной музыки
(dnb,house и тд как-то невписываются в эту атмосферу..)
это ведь кафе, а не клуб.
думаю, dj-и там нужны, в перерывах между выступлениями групп,
но играть должны что-то поспокойней.
(lounge,chill....)
так.. на фоне... не сильно громко.....
побольше живой музыки -
спасиба за подсказку)))) мы тоже в курсе этого, работа ведётся,а пока получается проводить там,где есть возможность,а не там где хочется,и потом надо чтобы народ узнал получше и если понравится,и не будет хватать места,тада переходить в другое заведение!!
на самом деле уже очень хочется этого!