а кто идет на Megashow- самый большой опен года?
Создана: 01 Августа 2012 Срд 21:39:11.
Раздел: "Клубная жизнь"
Сообщений в теме: 78, просмотров: 108232
-
25 августа
MEGASHOW — крупнейшее мероприятие за последние 10 лет в Омске. 3 танцпола. Main — 6 000 квадратных метров под открытым небом. Крытый танцпол FABERGE в виде огромного белоснежного купола и крытый танцпол Z.
11 известных каждому ди-джев и самое большое количество артистов, когда-либо одновременно выступавших в Омске: великолепные Matisse & Sadko, один из лучших ди-джев страны Ivan Spell, любимцы публики MOONBEAM, маэстро Stefan Addo, обладатель многочисленных музыкальных премий и наград Anton NEUMARK, легендарный Володя Фонарь, и специальный гость — один из лучших диджеев планеты: ALEX MORPH (Германия).
___
Что думаете по этому поводу?
хочу пойти, мунбим люблю -
прокатчики прозвали его "яйца"...
Цитата:но было холодно на открытом.но было холодно на открытом.
наш климат совсем не создан не для уличных рейвов не для прочей подобной движухи ...
вообщем у меня так -"Раньше я любил лето, но потом понял, что лето может быть в любое время года, были бы деньги"(с)..))) -
-
-
То как было организованно это мероприятие, вызвало смешанные чувства, музыка была отличная, но вот то, что один танцпол был похож на маленький коровник, другой это просто тент от летнего кафе, ну а на улице всех ждала шаурма, беляши, плов, супер аттракционы которые так скрывались (батут, и шар на воде) было интересно наблюдать как все, кто стояли у ворот с криками и нецензурными словами, о том что их не пускают, бухое быдло коих было большая часть, потом просто ринулись скупать беляши и до гоняться, какое мегашоу, у нас в омске все через одно место делают, организаторы конечно верно выбрали стратегию, с продажей всякой шаурмы и беляшей, ведь все знают про наш высоко культурный город, который пришел не потанцевать, а пожрать и накидаться алкоголя, как думаете почему в Новосиб приезжают известные исполнители и мировые певцы а у нас только леонтьевы, вайкуле и прочиие товарищи......
-
-
слушайте, но лужи с гразью посреди танц пола можно было засыпать чем то? интересно, кто додумался в эту лужу баблы притащить ))
а танцы в свинарнике это вообще нечто!
что о нас немцы подумали, страшно представить. Ужас как стыдно!
барадач играл классно!!! остальное говно) -
-
cherms писал : что о нас немцы подумали, страшно представить. Ужас как стыдно!
Да ничего не подумали, если речь именно о грязи на поле. Дождь и грязь на опенэйрах - обычное дело, и в средних/северных Европах в том числе, там дожди летом даже чаще бывают, чем в Сибири. Опены ж в чистом поле проводятся, поэтому грязь по щиколоку в случае дождя никого не пугает, народ натягивает резиновые сапоги и отрывается. Просто, как показывает опыт, в телетрансляциях правильно выбирают ракурсы, и грязищу не видно, заметно, если только приглядываться сильно
Вот с чем на россиянских фестах задница, так это с инфраструктурой. Ни пожрать, ни поср*ть, простите. В Европах ты не знаешь, что такое очередь за едой/в туалет больше 2-3 человек, отсутствие сортира в пределах 1 минуты хотьбы, отсутствие душа, отсутствие разнообразия в еде/напитках и невозможность выйти за пределы территории с беспрепятственным заходом обратно. Там с этим всем проблем нет никаких. Все для людей.
Ну и плюс, опять же по личному опыту, публика в РФ ужасна. На европейских фестивалях я ни разу не видел драки, хотя пьяных было много. Самое страшное, что может быть - запачкают, если какой-нибудь пьяный брататься-обниматься полезет. В России много агрессивных быдланов. Охрана. В Европах более корректных и терпеливых людей еще поискать. В России порой чувствуешь себя врагом каким-то по отношению к охранникам и/или полиции. -
StiNGer (o-s) писал : нет, я чо конченый в грязи топтаться?
кто был - конченные? -
ШиршоFF писал :StiNGer (o-s) писал ... : нет, я чо конченый в грязи топтаться?
кто был - конченные?
ну я тебе так скажу - кто там питаки зарабатывал - тот совсем не конченый.
а вот кто их тратил - у того по видимому:
1. чувство стадного инстинкта
2. отсутствие вкуса (хотя к музону претензий нет. у меня мунбим в тачке играет всегда) скарее это к обеспечению места...
3. молодость еще.
не говорю что там все такие, вот настю настю ничего не остановило, она бодра душой и телом...