Ленина 21 - новый клуб??
Создана: 16 Октября 2002 Срд 12:08:00.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 33, просмотров: 6782
-
-
-
-
вот знаете гостинницу сибирь ? (недалеко от речного вокзала).
Вот то самое здание это и есть ленина (гомер не помню) плавно переходящие в ленина 24 на другом конце (Авиационный тезникум рядом с бывшим общевойсковым).
В этом длинном здании езё Филлип находится и невада кажется есть. -
-
Цитата:
Все факты - после открытия, но я лично знаю ди-джея, который будет там игнрать. Он со мной пообщался и я сделал выводы.
В оригинале написано OldPaps:
2 dj MASTER
Поживем, увидим, зачем заранее загадывать...
Интересуют факты, так сказать...
А находится это место напротив художки. Там еще кафе "Центральное" было. Вход практически напротив перехода с противоположной стороны. -
2 dj MASTER
Интересуют факты, так сказать...[/qb][/QUOTE]Все факты - после открытия, но я лично знаю ди-джея, который будет там игнрать. Он со мной пообщался и я сделал выводы.
А находится это место напротив художки. Там еще кафе "Центральное" было. Вход практически напротив перехода с противоположной стороны.[/QB][/QUOTE]
Тебе бы в гиды... И ты вроде после открытия там играть собирался? -
Цитата:
Мне бы в гады. Давно уже собираюсь, да перестраиваться поздно. А играть? Да я бы сейчас хоть где бы за денежки поиграл. Устал от бесплатного. Тем более, что на чистые болванки там и Инет никто просто так не даст.
В оригинале написано Кэт:
Тебе бы в гиды... И ты вроде после открытия там играть собирался? -
Цитата:
Надо сделать ре-портаж... с камерой пустят?
В оригинале написано dj MASTER:
Цитата:
Все факты - после открытия, но я лично знаю ди-джея, который будет там игнрать. Он со мной пообщался и я сделал выводы.
В оригинале написано OldPaps:
2 dj MASTER
Интересуют факты, так сказать...
А находится это место напротив художки. Там еще кафе "Центральное" было. Вход практически
напротив перехода с противоположной стороны. -
-
-
Цитата:
Опередила
В оригинале написано РыжийКотёнок:
Клуб находится на Любинском проспекте, в самом центре.... Не могу сказать, какая будет музыка, но исходя из того, как он отремонтирован, будет достаточно неплохо, помещение очень уютное... Так что мне кажется популярностью будет пользоваться....