Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей
 
 
 

Раздел: Кухня съедобностей Приготовить мясо Хорька(Фретка)? 

Создана: 29 Июля 2012 Вск 23:41:44.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 54, просмотров: 14092

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4  Вперёд
  1. 29 Июля 2012 Вск 23:41:44
    Законно ли употреблять в пищу мясо хорька(фретка), скажем пожарить?
    Вкусное у них мясо?

    У кого есть информация и опыт, жду ответов.
  2. 31 Июля 2012 Втр 9:40:06
    algoritmos писал : В говно тоже чеснок можно добавить. Приятного аппетита!


    Значит в говно он чеснок добавляет, а хорьчатина несъедобна!
  3. 31 Июля 2012 Втр 9:57:25
    нутрий вот, к примеру, жрут. а хорек чем хуже?
  4. 31 Июля 2012 Втр 12:00:26
    кстати. всегда свежее мясо -
    /viewtopic.php?p=3282158#3282158
  5. 31 Июля 2012 Втр 12:05:21
    ИГОРЬ СТРАННИК писал : кстати. всегда свежее мясо -
    /viewtopic.php?p=3282158#3282158

    Так там ещё и улитки!
    С хорошим вином говорят очень вкусно Very Happy
  6. 31 Июля 2012 Втр 13:42:04
    Если предложат по сходной цене вкуснющих улиток, буду брать.
    Но пока не предлагали.

    колхозNICK писал : Думаю есть можно.
    Но я не стал бы, по той же причине, что и собак.

    А по какой причине не Стали бы есть собак?
  7. 31 Июля 2012 Втр 13:55:06
    ИГОРЬ СТРАННИК писал: Фретку надо готовить на мангале
    Бон аппетит
    Идея А я голову ломаю, чем удивить девушку на природе. Что бы этакое сготовить.
  8. 31 Июля 2012 Втр 14:20:25
    salat_bug писал :
    ИГОРЬ СТРАННИК писал: Фретку надо готовить на мангале
    Бон аппетит
    Идея А я голову ломаю, чем удивить девушку на природе. Что бы этакое сготовить.
    фретка фаршированная улиткой - самое то. только улиточку надо аккуратно инсталлировать в хорька чтобы не повредить шкурку.
  9. 31 Июля 2012 Втр 14:27:08
    Если готовите хорька на вертеле первый раз, то можете испортить блюдо. Грустно :-(
    Технологию лучше сначала отработать на кошках.
  10. 31 Июля 2012 Втр 14:33:32
    roze-nau писал : Если готовите хорька на вертеле первый раз, то можете испортить блюдо. Грустно :-(
    Технологию лучше сначала отработать на кошках.
    всегда надо брать кошку сначала готовить ее - под закуску пока готовится хорек. это думаю знает каждый. кошка быстро готовится и обладает изумительным ароматом детства.
  11. Slick50


    Завсегдатай


    Более 10 лет на форумеМуж.
    31 Июля 2012 Втр 14:48:33
    [внешняя ссылка]
    Вот нутрию готовят :), а вообще даже крыс маринуют и едят, так что поищите рецепты в сети, думаю все съедобно Лыба
  12. 31 Июля 2012 Втр 15:31:00
    ИГОРЬ СТРАННИК писал : фретка фаршированная улиткой - самое то. только улиточку надо аккуратно инсталлировать в хорька чтобы не повредить шкурку.
    Готовить лучше припевая голосом Бульдога Харламова
    -Ах, улитка моя, ах улиточка
  13. SiRozha


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеПрописка в разделе А.Д.
    31 Июля 2012 Втр 16:02:24
    ИГОРЬ СТРАННИК писал :
    На конец шампура можно насадить картофелину.

    Со стороны ротового отсека или ануса? Это важно!!
  14. 31 Июля 2012 Втр 16:08:32
    ИГОРЬ СТРАННИК писал : кошка быстро готовится и обладает изумительным ароматом детства.

    На кажущееся изобилие кошек разных пород, хорошего товара то в Омске почти и нету Грустно :-(
    Только у Злыдни и можно достать настоящих питательных и диетических кошек.
  15. SiRozha


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеПрописка в разделе А.Д.
    31 Июля 2012 Втр 16:11:41
    Строение тушки хорька предполагает, что готовить на решетке его гораздо удобнее, чем на вертеле. Не стоит недооценивать важность намазывания майонезом перед жаркой.
    Про кошек имею сказать, что откормленные китикетом тушки совсем не то. Нормальные. деревенские, выращенные на свежих мышах котейки - наше все.
  16. 31 Июля 2012 Втр 16:18:29
    SiRozha писал(а) : Строение тушки хорька предполагает, что готовить на решетке его гораздо удобнее, чем на вертеле. Не стоит недооценивать важность намазывания майонезом перед жаркой.
    Про кошек имею сказать, что откормленные китикетом тушки совсем не то. Нормальные. деревенские, выращенные на свежих мышах котейки - наше все.

    Мясо у кошки вкусное,диетическое и потом остаётся мягкая тёплая шкурка,можно сказать что самый полезный зверь в кулинарии а самое главное всегда удачная добыча для охотника за вечер с воздушкой можно обеспечить семью на месяц питательным продуктом и тёплыми вещами Very Happy
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4  Вперёд