-
перефразируя Лозу:
Жара, все валится из рук,
И все не так, как надо,
И сердце ничему не радо,
Жааарааа...
Марево и зной, липкой паутиной обволакивающая жара, даже редкие порывы ветра, пропитанного испарениями асфальта, пылью и выхлопными газами не приносит облегчения, а лишь делают твое прибывание в этом гадком городишке еще более невозможным и удручающим...
И еще: как вы ездите в маршрутках в такое пекло??
Это же просто кошмар, я сегодня сдуру проехал от ж/д до нефтезавода, я все проклял -
Snarkenshtein писал : Фтоппку фальшивый гизметео. Он с пола берёт и на потолок отправляет.
На [внешняя ссылка] по-прежнему - с 30 числа дожди. Да ещё и с 27 постоянно грозы, хоть и при солнечной погоде!
Snarkenshtein писал : По последним данным похолодание отложено минимум до 2 августа...
Фальшивый гисметео говоришь :))) -
Snarkenshtein писал :
Долгосрочные прогнозы по прежнему у всех оставляют желать лучшего...
Да, в этот конкретный раз Гизметео повезло...
Дык долгосрочные прогнозы - это тык пальцем в небо, не иначе, и не стоит им доверять на все 146%. Любой синоптик-метеоролог скажет, что прогноз более чем на 3-4 дня - фифти-фифти, а уж на неделю вперед и дальше - вообще лотерея -
LeXXX_Omich писал : а уж на неделю вперед и дальше - вообще лотерея
Ну, почему? Зима будет!) -
Моеимязанято писал :LeXXX_Omich писал ... : а уж на неделю вперед и дальше - вообще лотерея
Ну, почему? Зима будет!)
Да вы прирожденный кэп-синоптик -
-
Ёшкин кот, они чего - совсем обалдели?! Отключили хоть, нет?Snarkenshtein писал : у меня дома включили батареи -
весь день сегодня как во сне. домой приехал. захавал мороженко, забулыжил фрутового сиропу туда. ням-ням, вкусняшка (привет, Абрикосова, кстати). такой сонный сижу, засыпаю. а тут в бассейн зовут. поеду, значит. Абрикосова, вот ты б вместо того, чтобы дурь курить, ходила бы спортом занималась.
-