Боровое / Щучинск / Астана/ Казахстан
Создана: 13 Июля 2004 Втр 14:20:39.
Раздел: "Туризм и путешествия"
Сообщений в теме: 1901, просмотров: 910244
-
-
-
rodeF писал : Страховку на автомобиль покупать обязательно или нет? Кто-то говорит обязательно, знакомый неоднократно ездит и не покупает, говорит необязательно.
Он случайно не житель казахстана? Нас в целом не трогали в боровской зоне, но в Астане прикапались, что нет наклейки "RUS", хотя в правилах так и не нашли этого требования.
А за знаки там гоняют, так-что повнимательнее. -
finspecplayer писал(а) : Кто недавно ездил, скажите пожалуйста, как с очередями на таможне в Одесском? В каое время лучше ехать?
с 13 по 15 июля мои знакомые пересекали границу ночью - 2 часа потеряли на таможне. сейчас в выходные многие рвуться в Боровое, Зеленду и т.п. озера. Мы ездили среди недели и тоже проходили через таможню - прошли за 20 минут. -
-
-
-
-
-
[url]Исаевич писал : а кто ездил в частный сектор и есть телефоны хороших хозяев?
Если едите на авто среди недели,никаких проблем с жильем нет.
Езжайте по улицам Борового и смотрите по сторонам.Где понравилось,спрашивайте,смотрите жилье,не стесняйтесь.За пару часов найдете.
И возьмите с собой вентилятор,в домиках жара.
Те кто стоит на дорогах обычные перекупы. -
[quote="ДядяЖеня"]nevven83 писала : Подскажите пожалуйста куда лучше поехать На Челкар или Имантау.Планируем отдых на 2 августа.
На Челкаре лучше инфраструктура, на Имантау лучше рыбалка [/q
А как на счет цмвмлизации ну типа кафе и баньки? Почему то кажется что челкар лучше.Спасибо за ранее -
-
Я представляю, как описывается в голове жителя Омска термин кафешка и банька на Челкаре. На Челкар только туда где нет недоделаной "инфроструктуры" Попробуйте добраться ближе к "косе",там с палаткой можно поудобней расположиться, если есть желание искнупнуться в теплейшей прозрачной воде, то можно дойти до косы и не обламываться поднятой мутью.
-
aaron200 писал : Упадём на хвост едущим в пятницу вечером, в субботу утром, обязательно знающим дорогу до Челкара.
Нас двое, машина есть.
Просто не знаем дорогу и где там встать с палаткой.
Едем впервые.
Насколько высокая машина,могу описать дорогу. Если есть навиготор с КЗ картами, могу по точкам