Бедный мой ПК (помогите) !!!
Создана: 12 Июля 2012 Чтв 15:20:11.
Раздел: "Компьютерный раздел"
Сообщений в теме: 27, просмотров: 2885
-
Доброго времени суток ребята )Вообщем проблема такая :после того как разбил диск по новой на два раздела и установил винду теперь второй раздел где как я понимаю большинство информации осталось пишет такое "диск в устройстве не отформатирован,отформатировать"да-нет"" что делать?
-
-
BoB Sponge писал :
там большое количество информации, а точнее фотографий которые очень важны для меня(семья) =(
Тогда советую подключить иной винт, установить систему и подключить ваш винт. Если будет просить также форматировать, что много вероятно, придется восстанавливать инфу. -
Этими действиями вы уже убили все свои данные.
Выходов два -
1. нести к спецам по восстановлению инфы ( а её ещё можно восстановить)
2. самому подключить этот диск к другому компьютеру (обязательное условие) и установить на нем программу для восстановления. Их много, но для работы с ними нужно иметь мало-мальский опыт и понимание того, что делаете -
Pentium4 писал :
Этими действиями вы уже убили все свои данные.
Выходов два -
1. нести к спецам по восстановлению инфы ( а её ещё можно восстановить)
2. самому подключить этот диск к другому компьютеру (обязательное условие) и установить на нем программу для восстановления. Их много, но для работы с ними нужно иметь мало-мальский опыт и понимание того, что делаете
Можете посоветовать адресок,номерок,сайтик,ссылочку ? -
-
-
BoB Sponge писал : я уже гораздо лучше нашел
видите ли, люди которые занимаются профессионально чем то несколько лет уже прошли многие ошибки в этой жизни и шанс накосячить у них стремиться к нулю. а в деле восстановления - это сделать очень легко, а потом сказать клиенту что сам дурак и восстановить уже невозможно (хотя и такое случается очень часто).
поэтому мы ценим свое время очень дорого.
винчестеролог работает в сфере восстановления уже много лет. и мало косячит. а большинство фирм в городе работают через него же со своей маржой.
ваш случай не такой уж сложный по вашим словам, но все таки это восстановление - процесс, к которому нужно подходить аккуратно.
кстати, сколько Гб был жесткий диск? -
Жесткий объёмом 500гб ,нашел знакомого который занимается этим проффессионально и работает в фирме,сделает все что можно за символическую плату ,так как мне нужно востановить только фото,на остальное наплевать ,а платитить 6000 рублей за то что не особо то надо я ни желаю
-
BoB Sponge писал : Жесткий объёмом 500гб ,нашел знакомого который занимается этим проффессионально и работает в фирме,сделает все что можно за символическую плату ,так как мне нужно востановить только фото,на остальное наплевать ,а платитить 6000 рублей за то что не особо то надо я ни желаю
Отвечу на это сообщение потому как с вашего рабочего винта объемом 500Гб восстановление фото или всей потерянной информации без разницы - стоит ВСЕГО 2000р.
Правая колонка моего прайса для тех случаев, когда требуется вскрытие и работа внутри гермоблока. В общем это не ваш случай.