ищу готовые 3D объекты
Создана: 15 Ноября 2002 Птн 18:44:00.
Раздел: "Розыск всяких штук"
Сообщений в теме: 18, просмотров: 6648
-
Я изучаю 3D Studio max. Люди добрые, подскажите, пожалуйста, где взять (в инете) готовые 3D объекты (персонажи, люди, предметики всякие) с расширением max. Говорят, есть такие библиотеки на дисках - но это ведь на улицу надо выйти....Может свои творения кто-нибудь пришлет? Помогите, вобщем
-
внутрений голос, а ты сам видел эти модели ?
Ибо точ то как правило на диска и в инете лежит это лажа которую опытный 3Dшник делает за 5-15 минут.
Хорошая модель Су-27 например с текстурами весила 5 метров.
А супер-модель боинка 1 гиг.
Какая самая большая модель на диске ? -
Цитата:
И НА...зачем мне нужна ХОРОШАЯ модель боинка в 1 гиг?
В оригинале написано Николай:
внутрений голос, а ты сам видел эти модели ?
Ибо точ то как правило на диска и в инете лежит это лажа которую опытный 3Dшник делает за 5-15 минут.
Хорошая модель Су-27 например с текстурами весила 5 метров.
А супер-модель боинка 1 гиг.
Какая самая большая модель на диске ?
в интерьере сделаном в 3D,его не разместиш в М 1:1!если только поставить модельку (в М 1:500)на полку или телевизор!НО ТОГДА...тогда отпадает смысл во всякого рода текстурах,и т.д.
а опытный "3Dшник" заколебается делать по 5-15 минут каждую ДЕТАЛЬКУ в интерьере!!!!
для того и нужно..МНОЖЕСТВО 3D моделей, которые просматриваешь только когда тебе нужна та или иная Полка,Стул,Кресло,Дерево,Таракан..и т.д.
-----------------------------------------------
проблемы больше нет,все расходитесь по домам -
Хотя да, тут ты прав всё зависит от направления деятельности, меня болше привлекает фотореалистичность изображений там эти модельки не к месту, а для создания роликов и всякой подобной штукенции где реализм не так важен это действительно нужная вещь дабы не тратить время на создание стула стола и так далее.