куплю шарпея!
Создана: 27 Мая 2012 Вск 22:57:25.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 12, просмотров: 2665
-
-
Может вам лучше взять потеряшку? Я точно знаю, что там есть плюшки, которые сидят и ждут вас. [внешняя ссылка]
-
Потерялась писала : Может вам лучше взять потеряшку? Я точно знаю, что там есть плюшки, которые сидят и ждут вас. [внешняя ссылка]
Вот.Возмите.Будет верный пес.Советую.
В будке валом предложений и потерянных собак. -
-
чужая писал(а) : Митяйка - почему именно эта порода?
агрессивная, не поддающая дрессировкам, упрямая, со слабым здоровьем.
почему?
вы хорошо подумали?
вы все знаете от этой породе?
А вы сами то воспитали хоть одного шар-пея с младенчества, что бы так писать? Конечно когда покупают вот так вот для себя, да еще и недорого и без документов, то и воспитанием заниматься никто не хочет, кормить нормально то же дорого, да и у родителей с психикой не известно что. Потом выкидывают их пачками когда у собаки на помои которыми кормили вылезла аллергия, а выглядит она мама не горюй, а воспитание оставляет желать лучшего. А то что куплено за недорого и выкинуть не жалко-таково отношение нашего народа.
Для ТС шар-пей нормальная и адекватная собака, только дешевых собак не бывает, потом вырастет не шар-пей будете жаловаться, а почему мой не такой как все.
Так же беря собаку в дом сней надо заниматься, с ЛЮБОЙ от маленького той-терьера до огромного сенбернара, это животное и оно живет по законам стаи. -
я не делаю не обдуманных поступков-это раз
"не дорого" -для всех по разному, кому то и 3=х комнатная квартира в Москве не дорого!
У меня была собака и воспитанием заниматься я умею, про кормление помойкой - не надо грязи, про породу и проблемы все известно- не надо считать себя самым умным и эрудированным в области животноводства, на крайняк гугл в помощь.
Про документы - знаю я что около 40 % тех кто за круглые суммы продается не должны были иметь тех самых документов и именно по этому мне на них(документы) ПЛЕВАТЬ.
И так, к чему я все это , я написал тему для покупки а не для умных советов. если есть кому что предложить в студию.
Всем спасибо за добрые советы но я не блондинка сам разберусь. -
Митяйка писал : ..."не дорого" -для всех по разному,
... про кормление помойкой - не надо грязи, про породу и проблемы все известно- не надо считать себя самым умным и эрудированным в области животноводства...Всем спасибо за добрые советы но я не блондинка сам разберусь.
Митяйка я писала это не конкретно вам, просто так пугают, будто иметь шар-пея это ужас-ужас. У самой живут 2 шар-пея, знаю многих шар-пеистов,но я никого не знаю, кто бы продавал без документов
Если надумаете брать с документами, в личку отправлю телефоны заводчиков
Просто у некоторых людей опыт только по шар-пеям подобрашкам, а это совсем другие собаки..... -
чужая писал(а) : Митяйка - почему именно эта порода?
агрессивная, не поддающая дрессировкам, упрямая, со слабым здоровьем.
почему?
вы хорошо подумали?
вы все знаете от этой породе?
6 лет у нас жил шарпей. Знаю хорошо породу. Конечно, каждый подбирает собаку для чего-то. Он, конечно, не охранник, на цепь не посадишь. Очень сильный. Вообще, моя любовь к шарикам безгранична. Но вам надо помнить, что шарпей - собака не для тех, кто живет от зарплаты до зарплаты.
Если все же хотите купить (как делают все в России), то наберите в поисковике "купить шарпея", увидитеи все питомники, адреса заводчиков. -
Продаются три очаровательных мальчика шар-пея! Родились 13 октября! Щенки с отличной родословной и документами! Окрас кремовый дельют и абрикос дельют! Малыши самые ласковые и нежные! Будут очень красивыми, с роскошной шерстью, костяком , превосходным темпераментом, шикарным экстерьером! Щенки здоровы, от здоровой, титулованной, красивой пары. Всесторонняя помощь в выращивании и воспитании.
Если Вы хотите настоящего красивого и здорового шар - пея, если Вам нужен преданный веселый друг на долгие годы-мы ждем Вас! Возможна доставка по Омской области!