Хочу узнать имя девушки
Создана: 08 Мая 2012 Втр 21:02:25.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 87, просмотров: 16495
-
Привет всем!
Вчера ходил в Перцы, там при входе всех посетителей встречала и провожала сногсшибательная девушка.
Такое чувство, что влюбился, но вот беда - не узнал ни ее имени, ни телефона :( на бэйдже невидно было, да и думал, что если поинтересоваться об этом (так сказать познакомиться), будет не то, так как полюбому ей такие знакомства уже осточертели.
Вот и хочется узнать - может ктонить ее знает?
Девушка очень красивая, блондиночка, свтеленькие глазки, рост 160 примерно, вся в черном на работе:)
хочу найти ее чтобы гдето пересечься и познакомиться:) -
ты что вот так будешь смотреть со стороны как огуливают твою женщину???PepperOmsk писал(а) :
эх, очень жаль, конечно:(
но я почему-то так и думал - не может такая красавица быть одна:(
но все равно, спасибо Вам, что отписались, хоть имя знаю теперь)
Всем спасибо:) тему можно закрывать) -
-
Студент93 писал : Ребята я с вас балдею. Я даже представить не могу, сколько посетителей в Перцах за эти дни. И все идут не кушать, а посмотреть на эту девушку. Сам завтра заеду познакомлюсь. Как делить ее будем, а?
Девушка три дня назад представить себе не могла, что станет популярной. -
Ну это смотря какой верх. А если серьезно то мне кажется это троль, делает бесплатную рекламу заведению, а вы тут 6 страниц флуда набили... -
+100500 Какой там брак, она теперь из заведения выйти боится наверно. Вся улица Ленина забита желающими познакомится.
ТС беги в Перцы пока не поздно. -
Ya-Evgenij писал : Девушка три дня назад представить себе не могла, что станет популярной.
так же, как и Яна, из магазина обуви, в соседней теме -
Adelante писал :Ya-Evgenij писал ... : Девушка три дня назад представить себе не могла, что станет популярной.
так же, как и Яна, из магазина обуви, в соседней теме
Какая Яна? Я что-то пропустил? -
-