Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Встречи, тусовки, общение
 
 
 

Раздел: Встречи, тусовки, общение Традиционная майская форумовка 6.05.2012 г. 

Создана: 02 Апреля 2012 Пон 13:29:01.
Раздел: "Встречи, тусовки, общение"
Сообщений в теме: 4258, просмотров: 471826

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 278,
, 280 ... 282, 283, 284  Вперёд
  1. Titanic


    Завсегдатай


    Более 10 лет на форумеМуж.
    02 Апреля 2012 Пон 13:29:01
    ЭЭЭЭхх, гульнули!!! Все состоялось. Кто не был, тот зря! )))))

    З.Ы. За связь без брака!!! (День связи все-таки! )
  2. 14 Мая 2012 Пон 9:09:48
    Джульетта лежит на зеленом лугуууу
    Среди муравьев и среди стрекооо..

    Кстати присоединяюсь к вопросу о маринаде, мне тоже оч понравилось!
  3. 14 Мая 2012 Пон 9:39:14
    Вя4есл@вн@ писала : Джульетта лежит на зеленом лугуууу
    Среди муравьев и среди стрекооо..

    Кстати присоединяюсь к вопросу о маринаде, мне тоже оч понравилось!


    Мы краснеем!
  4. 14 Мая 2012 Пон 9:43:17
    народ....ну ответьте по поводу маринада.
    если супер-рецепт то можно в личку Смайлик :-)
  5. 14 Мая 2012 Пон 9:55:57
    Мы с Ник-пейном делали все на глаз, без замера пропорций. Рецепт личный Ника-пейна Смайлик :-) Мы с Триэль только резали ингридиенты.
    В мясо режут лук: на 10 кг мяса, где то 2 кг лука, все в тазик накромсали, потом три банки аджики, 4 шт лимона порезали туда же, посолили, немного воды и потом еще помешать пару раз. За ночь все замариновалось.
  6. 14 Мая 2012 Пон 10:01:12
    спасибо.
    без применения уксуса?
  7. 14 Мая 2012 Пон 10:07:21
    Pilot5575 писал : спасибо.
    без применения уксуса?

    никакого уксуса, специи и лимон
  8. 14 Мая 2012 Пон 10:08:55
    С уксусом я делал, опять же все на глаз.))))) Мясо, лука 2-3 кг на 12-15 кг мяса, специй, немного уксуса. Вроде все))))))
  9. 14 Мая 2012 Пон 10:22:45
    niteWolf писал : С уксусом я делал, опять же все на глаз.))))) Мясо, лука 2-3 кг на 12-15 кг мяса, специй, немного уксуса. Вроде все))))))

    о, большой Человек!!! Смайлик :-)
    какие специи? сколько? немного уксуса - это сколько?
    спасибо
  10. 14 Мая 2012 Пон 10:30:11
    Pilot5575 писал :
    niteWolf писал ... : С уксусом я делал, опять же все на глаз.))))) Мясо, лука 2-3 кг на 12-15 кг мяса, специй, немного уксуса. Вроде все))))))

    о, большой Человек!!! Смайлик :-)
    какие специи? сколько? немного уксуса - это сколько?
    спасибо
    Блин, ну на глаз все, уксуса чуть - чуть, чтобы вода была немного кислая, специи взяли обычные - для шашлыка, засыпал 4 пачки...
  11. 14 Мая 2012 Пон 10:30:46
    спасибо, блин Смайлик :-)
    просто купил такую фигню. хочу опробовать
  12. 14 Мая 2012 Пон 10:52:24
    Pilot5575 писал : спасибо, блин Смайлик :-)
    просто купил такую фигню. хочу опробовать
    У тебя получилось купить, вот упорный человек)))))))))))
  13. 14 Мая 2012 Пон 10:57:04
    да конечно! в пятницу или субботу будет тест-драйв.
    к своему стыду я ни разу в жизни не мариновал мясо ( за то умею вкусняцкие супы варить и пиццу делаю ням-ням). так вот - а мясо нужно чем нить заливать ( сразу скажу - не хочу этого делать) или в собственном соку?
  14. 14 Мая 2012 Пон 11:07:06
    Не нужно ничем заливать мясо. Слой мяса в эмалированную кастрюлю, поперчи посоли, сверху слой нарезанного кольцами лука, выдави по поверхности немного лимона (остатки лимона порежь кусочками и тоже сюда), опять слой мяса+перец, соль+лук и т.д. Помаринуется 2-3 часа и нормально. Иной раз обрызгиваю 4% раствором уксуса.
  15. 14 Мая 2012 Пон 11:10:11
    Pilot5575 писал : да конечно! в пятницу или субботу будет тест-драйв.
    к своему стыду я ни разу в жизни не мариновал мясо ( за то умею вкусняцкие супы варить и пиццу делаю ням-ням). так вот - а мясо нужно чем нить заливать ( сразу скажу - не хочу этого делать) или в собственном соку?
    можно сделать следующее - пойди на рынок и купи там специй на развес, скажи кол-во мяса и тебе насыпят нужное количество. Насыпешь специи и все перемешаешь хорошо. Либо зальешь немного воды и добавишь уксуса, чтобы мясо было все в маринаде....
  16. 14 Мая 2012 Пон 11:12:40
    niteWolf писал : можно сделать следующее - пойди на рынок и купи там специй на развес, скажи кол-во мяса и тебе насыпят нужное количество. Насыпешь специи и все перемешаешь хорошо. Либо зальешь немного воды и добавишь уксуса, чтобы мясо было все в маринаде....

    /viewtopic.php?p=3146372#3146372
    Смайлик :-)
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 278,
, 280 ... 282, 283, 284  Вперёд