Нашелся Мейн-Кун!!!!!!
Создана: 23 Апреля 2012 Пон 15:46:51.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 308, просмотров: 56854
-
-
Помнят они, помнят.Августейший писал :
Я его приютил в 2000-м и до сих пор спит возле меня. Помнит гад, кто его из холода в оазис притащил
Знаю одного красивого сейчас котика , лет 6 ему теперь ....
Подобрали его в октябрьскую стужу поздним вечером возле помойки , таким маленьким , что он едва едва начинал бегать ..
он взял сердце своим отчаянным криком, увидев движущегося человека и попыткой бежать вслед проходящего.
Его кормили с соски, отогревали на тёплой бутылке с водой, лечили, спасали всячески ...
Он теперь так всё помнит, что ни разу не просился гулять на улицу.
Даже кошки не могут сманить, хотя и не кастрирован.
когда его вынесли на улицу, чтобы сесть с ним в машину и поехать на дачу, через год, то вцепился в хозяйку намертво, боялся что его выбросят. -
Да-да! Однажды котик захмурел зимой. Нахохлился. Чую я чувак болеет. Смотрю сопли из носа, кашляет. Нашел у себя в загашнике пенициллин сухой во флакончике, сгонял в аптеку за водичкой. Развели, в бедро бац с учетом его 8 кг! Через 2 часа как новенький -
-
-
Prigodsky писал(а) : Ну вот и отличненько, фото пойманного кота и непричесанного было бы кстати
Наверно больше убегать не будет, нахлебавшись свободы в подвалах =)
Мы побоялись, что кота из коляски ветром сдует... Главное не расслабляться, передать кадра в руки хозяйки... -
интересно, тому, кто кота ловил, кот устраивал такое :
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
Если устраивал, то свобода ему полюбилась.
Даже на колбасу не реагировал -
-
агаSonya118 писала : молодцы ребята! поздравляю!!! выложите хоть одну фоточку потом, котейки после блужданий)
физкультурой позанимались, побегали ...
а то засиделись у компа ...
была бы фоточка , давно бы выложили
Уж полдень кончился, а фоточки всё нет
да и с сообщением о наградах не густо.
хозяйка, наверное, уж билеты в Томск приобрела.
Такое разорение!
Первый котёнок неизвестно где ((
а может ваще это был не Федя?! -