Кензо-Сандал (о парфюмах)
Создана: 01 Декабря 2005 Чтв 0:17:19.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 27, просмотров: 9555
-
Знает кто нибудь что это???? Вррде только Parfume d'ete с сандалом? очень нужно!
И вообще интересно кто что любит?
Я очень люблю Иссе Мийаке и Кензо старое. А из женских лакост, шанель аллюр, шанель шик, Келвин Кляйн Итернити. Вообще больше женские ароматы люблюи в машине часто использую духи как ароматизатор, напоминающий о близких людях ставшими далекими теперь. -
-
-
-
-
80-ые рулят
Vintage, приторность и тяжесть ароматов от Guerlain, Opium от Yves Seint Lorent, Lui от ROSHAS - просто фэшн...
Из вечного, так это Lanvin (все и м, и ж, кроме oxygen), ни в коем случае - Dior - очень пошло (дурной тон) и банально, на крайний случай - тяжелые Mugler... -
-
спросите меня про парфюм что угодно и я отвечу ..
очень люблю их и стараюсь коллекционировать, из своих любимых последних тенденций gucci envy? guerlain heritage.dune dior
а самый любимый женский парфюм-hermes rouge выпускается с 1939 года и полностью сохрагил очарование того времени
обидно что у многих вкусы в последнее время сводятся к "свежим " ароматам нет культуры парфюма -
luxe-de-luxe писал(а) :80-ые рулят
Vintage, приторность и тяжесть ароматов от Guerlain, Opium от Yves Seint Lorent, Lui от ROSHAS - просто фэшн...
Из вечного, так это Lanvin (все и м, и ж, кроме oxygen), ни в коем случае - Dior - очень пошло (дурной тон) и банально, на крайний случай - тяжелые Mugler...
чувствуется знание материальной части:()))тяжесть ароматов от герлен? каой, я имею виду мужские , ланвин-без сомнения oksygene это дань моде свежих ароматов причем безвкусная, а остальные vetiver так это лицензионный сиквел одноименного герленовского аромата по-моему конца 50 годов..впрочем дело вкуса..
а вот dior-очень пошло, это тоже самое что все французские женщины красивы, то есть неправда всё таки авторитентый бренд
кслову отличный приторный аромат версачи-джинс, жан пол готье -
-