Нужен человек с автомобилем.
Создана: 28 Апреля 2012 Суб 10:25:54.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 20, просмотров: 3615
-
Для ночной работы нужен человек с наличием автомобиля. Ваша задача провести нас по нужным места города, с остановками на 3-7 минут. Общее время работы 3-4 часа. После 1 ч ночи. По оплате договоримся. Моё предложение 5 руб км + 50 руб час. Пишите, обсудим
-
ill2005 писал : Для ночной работы нужен человек с наличием автомобиля. Ваша задача провести нас по нужным места города, с остановками на 3-7 минут. Общее время работы 3-4 часа. После 1 ч ночи. По оплате договоримся. Моё предложение 5 руб км + 50 руб час. Пишите, обсудим
Щедро особенно для ночной работы)
по теме-сколько человек возить? груз какой нибудь? -
-
-
-
ill2005 писал : Нет. Главные улицы Омска в основном. примерный маршрут Химиков - нефтезаводская-Мира-Лукашевича-70 лет октября-маркса-10 лет октября-Ленина-Красный путь-Химиков. Все подробности по факту согласие на такую вот услугу
Контрагитки клеить будете? :) Черные пиарщики? -
-
ill2005 писал : Для ночной работы нужен человек с наличием автомобиля. Ваша задача провести нас по нужным места города, с остановками на 3-7 минут. Общее время работы 3-4 часа. После 1 ч ночи. По оплате договоримся. Моё предложение 5 руб км + 50 руб час. Пишите, обсудим
телефон в личку
2107 пойдет? быстро ездит.... и мягко ) -
-
UnhappyAngel писал : в какие дни работа? будние/выходные? сколько дней в неделю? с чем связана деятельность (хоть примерно)-ответ можно в ЛС.
Пока работа разовая. когда надо. позже возможно 1-2 в неделю. В зависимости от потребности -
UnhappyAngel писал : в какие дни работа? будние/выходные? сколько дней в неделю? с чем связана деятельность (хоть примерно)-ответ можно в ЛС.
Деятельность связана с рекламой -
-
-
-