О чем говорить с дквушкой на первом свиданий?
Создана: 20 Апреля 2012 Птн 4:06:54.
Раздел: "Юмор"
Сообщений в теме: 905, просмотров: 147176
-
После знакомства в интернете у многих молодых и не очень людей возникает желание встретиться. Но о чем же говорить с девушкой на первом свиданий если:
1)Нет денег на поход в кафе, кино и.т.д
2)Всё уже в принципе о ней знаешь из общения в сети (где как и с кем отдыхает, кого любит а кого и видить не может и.т.д)
3)Встретился что бы увидить друг друга (так сказать заценить ожидаемое с действительностью), ну и в конце концов найти себе "приют" в мире поисков. Думаю за этим все и знакомятся.
P.S Задавал этот вопрос в мобильном форуме, там не смогли мне ответить на него. А если и отвечали то это скорее было похоже на отшучивание. -
-
-
Да Бога ради Главное, чтобы от этого Ваша семейная жизнь не пришла в упадок, не пострадала, таксказть...Хаз-Булат писал : Класс! Разрешите цитировать, пользоваться иногда? А то бывает, хочется вдуть, а как деликатно предложить - сомневаешься. А тут - изящно. -
-
-
linuxmaster писал : О компьютерах, об СПО, о борьбе с империей зла...
Не даст. -
Лючистый писала :linuxmaster писал ... : О компьютерах, об СПО, о борьбе с империей зла...
Не даст.
ну и останется как дура без подарка) -
одно из самых сомнительных и часто употребляемых мужчинами странных выраженийБ_яПоэт писал :ну и останется как дура без подарка)
я вот сама не поняла, почему у неё они взаимоисключающие)=Ай-Ти Тина= писала :А иногда сразу одновременно и то и другое и без промедлений -
дык угроза не даст она тоже не менее сомнительно
если типу захочется шпиливили он конечно не будет такую байду разводить, а раз такие разговоры, то может ему общения простого человеческого хоца на отвлеченные темы о том как космические корабли бороздят мировое пространство -
это от безысходности...
ну примерно как хватание утопающего за соломинку ...
понимает , что толку не будет , но все равно хватается ...
на самом деле у мужчин почти нет рычагов воздействия на
самку...