В Омске хотят переименовать улицу и остановку Рабиновича
Создана: 16 Июля 2011 Суб 0:11:24.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 153, просмотров: 43549
-
-
-
-
htsengg писал :добрый и большой писал ... : ... Тем более переименовывать остановку ...
Не переименовывать, а возвращать название ... Ей же не имя Кадырова или Ельцина присваивают.
Есть разница?
мимо. и разница есть. остановка _всегда_ была остановкой рабиновича. -
Слушьте, ну респектище всем троим... У меня уже слезы на глазах от смеха. Хазановский монолог вообще впервые слышу, как-то упускала из виду раньше. Песенку про Рабиновича в 90-е слышала, а клип узрела впервые. За песенку про еврейское казачество отдельное спасибо. Я в "Граде обреченном" читала частушку на эту тему:
Когда еврейское казачество восстало,
В Биробиджане был переворот-переворот.
А кто захочет захватить наш Бердичев,
Тому фурункул вскочит на живот.
И думала, шо это - все. А оказывается, цельная песТня есть про подвиги героев с Талмудом у седла. )))
З.Ы. Нет, жалко все-таки улицу Рабиновича переименовывать. Если не из-за того революционЭра, то хоть из-за собирательного персонажа... Если б восстановили очередной собор (не-не, я не настаиваю ) и снова назвали Крестовоздвиженской - ну еще б куда ни шло, а так... -
омич писал : Некогда улицу назвали в память о революционном деятеле Михаиле Рабиновиче. Общество коренных омичей предлагает переименовать улицу и остановку общественного транспорта "Улица Рабиновича" в "Кадышевскую".
Я тоже Коренной омич и мне пофиг до идиотизма какого то там общества с бестолковыми и бесполезными идеями.
Не вижу смысла переименования, кроме как принести убытки для бюджета города -
-
HELPDATING писал : Я тоже Коренной омич
какой смысл вы вкладываете в это словосочетание? -
-
не, лучше имени Батьки Махно Пора кончать с евреями!омич писал : Некогда улицу назвали в память о революционном деятеле Михаиле Рабиновиче. Общество коренных омичей предлагает переименовать улицу и остановку общественного транспорта "Улица Рабиновича" в "Кадышевскую". -
Nizami писал :HELPDATING писал ... : Я тоже Коренной омич
какой смысл вы вкладываете в это словосочетание?
вам не понять, у вас другие приоритеты -
я всё больше убеждаюсь, что вы одной национальности с героем топика. -