Программы видеомонтажа - какую выбрать
Создана: 05 Апреля 2012 Чтв 15:26:36.
Раздел: "Компьютерный раздел"
Сообщений в теме: 13, просмотров: 1776
-
Хочу освоить видеомонтаж, есть вопрос по выбору инструмента, какой выбрать, что посоветуете?
Краем глаза зацепил Pinnacle Studio ну и windows movie maker ) куда уж без него. Еще давным давно ковырялся в Addobe Premier.
Цель: монтировать ролики из поездок, динамичные нарезки с различными эффектами. Приоритет - качественные эффекты и простота монтажа. -
Vision писал : Хочу освоить видеомонтаж, есть вопрос по выбору инструмента, какой выбрать, что посоветуете?
Краем глаза зацепил Pinnacle Studio ну и windows movie maker ) куда уж без него. Еще давным давно ковырялся в Addobe Premier.
Цель: монтировать ролики из поездок, динамичные нарезки с различными эффектами. Приоритет - качественные эффекты и простота монтажа.
На самом деле все они довольно просты, там две кнопки везде. На любителя. Я щитаю лучше Премьерку юзать, совместимость с Афером и Фотошопом полная. -
Пиннакли ранних версий (7.х,8.х) были весьма глючны, особенно при использовании внешних кодеков (того же DivX'а).
Версия 9.4 была более/менее стабильна, хотя изредка и вылетала внезапно.
Набора эффектов HollywoodFX Plus мне вполне хватало для создания межсюжетных переходов. В сети можно найти кейген, который разблокирует все фичи Пиннакли.
В более поздних версиях (10.х), говорят, появилась поддержка блюрея и пятиканального звука. -
Vision писал : Хочу освоить видеомонтаж, есть вопрос по выбору инструмента, какой выбрать, что посоветуете?
Цель: монтировать ролики из поездок, динамичные нарезки с различными эффектами. Приоритет - качественные эффекты и простота монтажа.
windows movie maker - говно
Стоит присмотреться к Sony Vegas и iMovie -
-
-
Pilot5575 писал : я с 9-ки и начинал.
Рекомендую отказаться от пинакла и попробовать Corel VideoStudio Pro X4 -