24 ноября - "Comedy Club" // Клуб "XL"
Создана: 18 Ноября 2005 Птн 20:23:10.
Раздел: "Клубная жизнь"
Сообщений в теме: 19, просмотров: 6733
-
24 ноября в клубе XL - "Comedy Club"
Цитата:
Реклама, футбол, секс, офисные интриги, начальники и подчиненные, новости, светская жизнь, отношения - все это просто предмет для шуток для ребят из "Комеди Клаба". Осторожно, они опасны, когда берут в руки микрофон.
Они выходят на небольшой пятачок сцены прямо из зрительного зала, по пути перебрасываясь словечками с окружающими, делая комплименты, прося прикурить.
Они не признают никаких авторитетов, приличий и правил. Они запросто могут обсмеять любую звездную персону - даже если она сидит в зале.
Они - часть своей аудитории, они живут такими же интересами. Их цель - завести публику, а не выступить, отыграв заученную программу.
www.comedyclub.ru
—————————————————————————————-
Вход в клуб: Мужской - 100 р., Женский - 50 р.
Дополнительная оплата при входе в Show-Hall - 500 р. -
Извините, перепутал четверг с пятницей, вход в клуб не тот написал, в первом посте всё поправил. Короче, в сумме вход для девушек 550 рублей, для мужчин 650.
dj_Master писал :Ого! 500 рупиев...!
Я считаю это нормально, потому что в концертном самые дальние ряды стоили 500р.(их вроде за несколько дней разобрали), а остальные ряды до 2000р. идут.
To Bazile: Не понял чё тебе так не понравилось, или ты просто передачу ни одну не видел? -
[quote="Fat"]
Цитата:
Реклама, футбол, секс, офисные интриги, начальники и подчиненные, новости, светская жизнь, отношения - все это просто предмет для шуток для ребят из "Комеди Клаба"...
..Они - часть своей аудитории, они живут такими же интересами
/me вырвало ))
вот счастье быть такой аудиторией, а?..) -
-
в концертном билеты до 1000 руб. доходят по псоледней инфе, но их уже нет... самые дешевые - 300..
2 Bazile
Откуда негатив? Мне нравится творчество этого проекта. Так же как и КВН, к примеру... -
-
Бля! шо за несправедливость??? у нас в красноярске билеты стоили 1000!!!!!!!!! но этьо того стоило!!!!! было супер!!!! такой ржач стоял!!!!!!!!!!!!!!!!! фотоотчетик с вечеринки тут:
[внешняя ссылка]
к сожалению были не все участники=((((( думаю и к вам приедут не все.... -
Не было троих, это:
Гарик Мартиросян,
Гарик «Бульдог» Харламов,
Павел «Снежок» Воля.
Я кстати так и думал что Павел «Снежок» Воля не приедет, потому что не актуальна его тема без звёзд в зале. А вот насчёт Бульдога и Мартиросяна жаль, хотя Харламова заменяли ребята из Битлз.
Впечатление СУПЕР!!!!! Давно так не ржал, просто ЗАШИБИСЬ!
Самое главное они осведомлены были про Омск и были вставлены приколы, например про Порт-Артур, XL, и самое ржачное у сестёр Зайцевых про пивзавод "Сибирская корона".
С форума ходил кто-нибудь? -
Fat писал :
Впечатление СУПЕР!!!!! Давно так не ржал, просто ЗАШИБИСЬ!
Самое главное они осведомлены были про Омск и были вставлены приколы, например про Порт-Артур, XL, и самое ржачное у сестёр Зайцевых про пивзавод "Сибирская корона".
С форума ходил кто-нибудь?
Шутки в студию!....
не у всех есть бабло по 500-650р за вход платить! -
Народ, кто был в xl'е е есть фото с выступлений? Или лучше видео!! Фото пришлите на themike@inbox.ru PLZ!!
-