Где можно в Омске недорого отметить 30лет. Подскажите пжалст
Создана: 19 Марта 2012 Пон 14:27:03.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 19, просмотров: 11069
-
Я уже всю голову сломала, вроде все свои те же лица а народу набирается 20-25чел. + дети. Дома места очень мало, становится душно да и детям негде развернуться. В кафе получается минимум 650р/чел. + выпивка своя, ещё тыс.3. А у меня бюджет 10-12тыс. Думала уже на счёт сауны на 30 чел, чтобы и красиво было и с бильярдом желательно, для мужчин. Может кто-то ещё знает варианты...Помогиииите, я не знаю уже что делать.
P.S. Событие намечается на 29 апреля. -
"Вот не понимаю, на Х... на ДР, на юбилей биллиард??? А в другие
дни ни как....?"
Просто не все мужчины танцуют и пьют.....а так хоть как-то их развлечь. Нам то девушкам проще. Ну про дачу вариант да)))) только вот не думаю что дача найдётся такая вместительная, что бы и за столом посидеть и конкурсы поустраивать, и потанцевать. Но всё равно спасибо за предложение. -
За город на природу не вариант, с нами будут дети....и не посуду помыть толком не умыться, да и музыка(звук не тот), и погода ещё неизвестно какая будет, куда потом бежать? В лесу всегда позже снег сходит, наврядли просохнет.... -
-
Позвоните в баню "Камелот". Там сауна, бассейн, огромный стол, музыка. Нас ходило человек 12. Платили 300 руб. с носа за 2 часа третий в подарок. Но это, конечно, в будний день. В выходные дороже гораздо
[внешняя ссылка]