люди со странными табличками
Создана: 21 Марта 2012 Срд 16:50:01.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 21, просмотров: 4747
-
20 минут назад ехал мимо голубого и заметил парочку людей, которые стоят по обеим сторонам перекрёстка с огромными картонками. у одного на ней было написано что-то вроде "зачем ты живёшь?". Вторую не разглядел. Ну, и активно вращались вокруг своей оси дабы всем показать содержимое этих самых картонок. Что это такое?
-
-
-
-
Protozoid писал : 20 минут назад ехал мимо голубого и заметил парочку людей, которые стоят по обеим сторонам перекрёстка с огромными картонками. у одного на ней было написано что-то вроде "зачем ты живёшь?". Вторую не разглядел. Ну, и активно вращались вокруг своей оси дабы всем показать содержимое этих самых картонок. Что это такое?
Два священника устанавливают на дороге щит с надписью
"Остановись, конец близок! Поверни, пока не поздно!"
Мимо них на огромной скорости проезжает фура,
водитель кричит и грозит кулаком:
- Проклятые сектанты, достали вы уже!
Машина скрывается за поворотом, оттуда слышны грохот и громкий бульк.
Один священник говорит другому:
- Похоже, ты был прав, надо было написать просто:
"Мост разрушен". -
стоят там люди, раздают брошюры, спрашивают: "ради чего вы живете?"
я говорю: "вы что, свидетели Иеговы?", а парень мне: "нет, нет, вот, почитайте" и сует мне книжки да листовки, я говорю "да че вы врете, вы сектанты". Потом у меня подошла маршрутка, и я только и успела услышать в спину......."мы баптисты"....... -
они периодически там появляются.два раза в месяц.где то в соседнем доме они еще собрания проводят и смотрят канал по кабельному который только у дом ру есть забыл как называетсяnowohudonosor писал : в чкаловском на автоматике вчера 4 таких человечка стояли с надписями подобными. сектанты какие может. -
-
-
-
Баптизм (от греч. Βάπτισμα: крещение) — одно из направлений протестантского христианства.fea_volshebnaya писала : ......."мы баптисты".......
Конфессия, вышедшая из среды английских пуритан.
РЕГИОН...........................ЦЕРКВЕЙ.........ЧЕЛОВЕК
Северная Америка............69 100.......... 21 133 115
Африка.............................30 519...........7 252 801
Азия..................................41 781...........5 264 784
Южная Америка ................12 053...........1 717 151
Европа..............................12 854..........789 487
Центральная Америка
и Карибские острова.........4 417.............513 201
Ближний Восток................83..................5 450
Всего................................170 807..........36 675 989 -
Куда ту тему то подевали? Опять на круги своя возвращаться?
Кароче,какой-то христианский союз молодежи или типа такого.Газета у них "Московка"...Вроде как ставят на путь истинный нарков...Ну в газете я этой читал...Вот в кратце...Обычно они на Московке тусят. -
-