Оцените
Создана: 18 Марта 2012 Вск 22:04:48.
Раздел: "Веб-строительство и интернет-проекты"
Сообщений в теме: 29, просмотров: 5053
-
-
krasheninin писал :
там где я хост купил, 150 рублей))кста,где то я видел банер с ценой в 99 руб))5555 писал ... :krasheninin писал ... : в Chrome все норм отображается, в остальных по разному...плохо))думаю потом его на .ru перевести))благо всего 150 руб в год)
99р в год и ниже все люди пользуют
Что мешает на хостинг уже купленный домен подцепить? -
кста, да...видал там такую опцию))пасип за подсказку))5555 писал :krasheninin писал ... :
там где я хост купил, 150 рублей))кста,где то я видел банер с ценой в 99 руб))5555 писал ... :krasheninin писал ... : в Chrome все норм отображается, в остальных по разному...плохо))думаю потом его на .ru перевести))благо всего 150 руб в год)
99р в год и ниже все люди пользуют
Что мешает на хостинг уже купленный домен подцепить? -
-
-
[quote="krasheninin"]5555 писал:
ктоб знал))первый мой опыт подобного плана))
Сам же сказал что делал всё с помощью Гоши, который знает всё :)) -
[quote="5555"]
с данным вопросом я к нему не обращался))а как второй домен привязать?страницы норм будут отображаться?))krasheninin писал:5555 писал :ктоб знал))первый мой опыт подобного плана))
Сам же сказал что делал всё с помощью Гоши, который знает всё :)) -
-
[quote="5555"]
да))krasheninin писал:5555 писал : с данным вопросом я к нему не обращался))а как второй домен привязать?страницы норм будут отображаться?))
Для того же сайта? Чтобы и по .ru и .рф открывался? -
[quote="krasheninin"]
Почитай про склейку доменов, 301 редирект. Всё достаточно подробно расписано, как и что сделать ,чтобы сайт не пострадал. Там все очень просто -
Оцениваю: 2/10. Возьми пример с неудобного [внешняя ссылка] не только в расценках.
Теперь вопрос: ты проживаешь в Нью-Джерси? -
[quote="5555"]
хор, пасип))а ссылку можешь кинуть?)krasheninin писал:5555 писал:
да))krasheninin писал :5555 писал : с данным вопросом я к нему не обращался))а как второй домен привязать?страницы норм будут отображаться?))
Для того же сайта? Чтобы и по .ru и .рф открывался?
Почитай про склейку доменов, 301 редирект. Всё достаточно подробно расписано, как и что сделать ,чтобы сайт не пострадал. Там все очень просто -
нет,в омске))кот Шрёдингера писал(а) : Оцениваю: 2/10. Возьми пример с неудобного [внешняя ссылка] не только в расценках.
Теперь вопрос: ты проживаешь в Нью-Джерси? -
-
[quote="5555"]
при много благодарен)))