Оцените
Создана: 18 Марта 2012 Вск 22:04:48.
Раздел: "Веб-строительство и интернет-проекты"
Сообщений в теме: 29, просмотров: 5061
-
-
krasheninin писал : с нулевым знанием
Т.е. не в курсе, что поисковики совершенно не находят сайты рф?
Попробуй найти свой сайт с чужого компа! -
да мне не нужно что бы поисковики находили))он так сказать для себя))RRRы(дубль) писал :krasheninin писал ... : с нулевым знанием
Т.е. не в курсе, что поисковики совершенно не находят сайты рф?
Попробуй найти свой сайт с чужого компа! -
зайти не как чтоль? уже вроде 10 человек зашло, вот урл посылки.нет.рф, с другого браузера норм заходит, даже с тел пробовал)) -
-
-
я тут пишу чтобы оценили сайт, а не рекламирую свои услуги)) мои услуги давно уже в нужном разделеuserlogoff писал : помоему разделом ошиблись. Вам в Объявления и реклама надо. -
ну как, для новичка в этом деле??))вроде норм))только вот с ссылкой проблема....не верно отображается и заголовки страниц, кроме главной, криво прописываются....не знаю где подправитьRRRы(дубль) писал :krasheninin писал ... : уже вроде 10 человек зашло
Этож твои заходы и посчитались!
Шучу, зашёл, глянул! -
-
это тоже шаблон, по неопытности искал самый простой дизайн, что бы меньше было подправлять)) глядишь ща за пару месяцев поднатаскаюсь и переделаю страничку))5555 писал : Дизайн как-бы "из девяностых" В сети же на Wordpress тьма бесплатных шаблонов, которые можно взять зв основу. -
krasheninin писал :только вот с ссылкой проблема
Движок данного форума не поддерживает кириллические ссылки. У других форумов поддерживает. Проверено, сам счастливый обладатель одного домена рф.
От настроек сайта, это не зависит. -
в Chrome все норм отображается, в остальных по разному...плохо))думаю потом его на .ru перевести))благо всего 150 руб в год)RRRы(дубль) писал :krasheninin писал ... :только вот с ссылкой проблема
Движок данного форума не поддерживает кириллические ссылки. У других форумов поддерживает. Проверено, сам счастливый обладатель одного домена рф.
От настроек сайта, это не зависит. -
krasheninin писал : в Chrome все норм отображается, в остальных по разному...плохо))думаю потом его на .ru перевести))благо всего 150 руб в год)
99р в год и ниже все люди пользуют -
там где я хост купил, 150 рублей))кста,где то я видел банер с ценой в 99 руб))5555 писал :krasheninin писал ... : в Chrome все норм отображается, в остальных по разному...плохо))думаю потом его на .ru перевести))благо всего 150 руб в год)
99р в год и ниже все люди пользуют