А было ли ДТП?
Создана: 07 Февраля 2012 Втр 13:38:22.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 21, просмотров: 3290
-
Помогите разобраться. Вчера выезжал с парковки у одного ТЦ и случайно правой стороной зацепил стоявшую рядом машину. С мыслями а что теперь делать машинально сдал назад и встал в исходное положение. Пока думал и звонил. Подошел хозяин пострадавшего авто сел и уехал. Я уехал мин через 10. Вопрос раз он уехал, то виноват ли я теперь в ДТП? И чего мне стоит ждать? Помогите советом.
-
kott1982 писал : Помогите разобраться. Вчера выезжал с парковки у одного ТЦ и случайно правой стороной зацепил стоявшую рядом машину. С мыслями а что теперь делать машинально сдал назад и встал в исходное положение. Пока думал и звонил. Подошел хозяин пострадавшего авто сел и уехал. Я уехал мин через 10. Вопрос раз он уехал, то виноват ли я теперь в ДТП? И чего мне стоит ждать? Помогите советом.
Ничего не делать, ближайшее время на кузовное сто не заезжай чтобы не выпасли. Месяца через два починишь машину, и никто тебя не найдет. -
-
Я увидел когда он уже выезжал с парковки, хотел зайти в административный комплекс, т.к. он рядом стоял, думал мож охраник знает чья тачка была. А он не знал и камер у них нет. А по осаго теперь как он может меня привлеч он же уехал с места дтп? Я то как бы и не против был. Ну а просто дать ему денег у меня нет.
-
-
feelderbeck писал : какая машина была???
Тс сразу сдаст себя)))))) -
-
-
дык вот кто это был, приехал до дому смотрю поцарапанна, а ну иди сюдаkott1982 писал : Помогите разобраться. Вчера выезжал с парковки у одного ТЦ и случайно правой стороной зацепил стоявшую рядом машину. С мыслями а что теперь делать машинально сдал назад и встал в исходное положение. Пока думал и звонил. Подошел хозяин пострадавшего авто сел и уехал. Я уехал мин через 10. Вопрос раз он уехал, то виноват ли я теперь в ДТП? И чего мне стоит ждать? Помогите советом.