Помощь в выборе ноутбука
Создана: 27 Января 2012 Птн 11:18:47.
Раздел: "Компьютерный раздел"
Сообщений в теме: 52, просмотров: 8501
-
-
на msi по-моему самая слабая видеокарта, и процессор хоть и i5, но 3-значный, устаревший
и сам бренд аццтой, не бери
Никита, ты же сам писал о плохой видеокарте, а на самсунге она как раз 64-битная ))) и 520, не новая
ну ка, специалисты, определите по этим параметрам bit-ность видюх
я что-то не могу -
Зимушка-зима писала : на msi по-моему самая слабая видеокарта, и процессор хоть и i5, но 3-значный, устаревший
и сам бренд аццтой, не бери
Никита, ты же сам писал о плохой видеокарте, а на самсунге она как раз 64-битная ))) и 520, не новая
ну ка, специалисты, определите по этим параметрам bit-ность видюх
я что-то не могу
Radeon HD 6770M
Разрядность шины памяти: 128 Бит
GeForce GT 525M
Разрядность шины памяти: 128 Бит
и где я не прав? -
-
-
Yulya55 писала : Полезная инфа:
Только 5 дней, с 1 по 5 февраля 2012г. ноутбуки НР в «Он Лайн» на Гагарина,2 со скидкой 10%! При низких ценам магазина цены будут супер!
Реклама там огромная наценка всё время и цены высокие, на несколько тысяч дороже чем в других... так осенью было во всяком случае -
чтоб вопросов не возникало по нашим ценам и наценкам посмотрите сравнительный анализ цен на [внешняя ссылка] думаем вопросы отпадут
-
Зимушка-зима писала :
Реклама там огромная наценка всё время и цены высокие, на несколько тысяч дороже чем в других... так осенью было во всяком случае
а Снарк, помнится, совсем недавно упоминал вкупе с тем, что купил у нас роутер - еще и то, что роутер у нас оказался дешевле чем был в прайсе ДНС.... кому верить,как жить)))
вариант того,что в одном магазине на несколько тысяч дешевле,чем в другом может быть только один-вам предложили уцененный товар, забыв сказать,что он уцененный.... -
Спецпредложение:
Ноутбук Lenovo B570 в «Он Лайн» по суперцене всего за 11 990р.
1 ноутбук в 1 руки!
Можете поискать дешевле, но сегодня это минимум...
[внешняя ссылка] -
-
-
с 17 по 27 марта 2012г. Он Лайн меняет старые ноутбуки на новые:
Подарим 5000р. на покупку нового ноутбука ASUS взамен на Ваш старый ноутбук!
[внешняя ссылка]