Цифровой центр OnLine
Создана: 21 Мая 2010 Птн 17:51:31.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 133, просмотров: 38308
-
Желая быть еще ближе к нашим нынешним и потенциальным клиентам, мы решили создать данную тему, которая станет официальной темой Цифрового центра «Он Лайн»
Здесь Вы сможете задавать любые интересующие Вас вопросы, а мы - оперативно давать развернутые ответы.
Мы – это руководитель Отдела маркетинга – Наталья и руководитель Сервисного центра Цифрового центра «Он Лайн» - Кирилл, давно известный на форуме как Krazymouse.
Как вы понимаете, будет определенное разделение труда. Наталья будет выкладывать анонсы и презентации новых товаров, проводить онлайн-викторины и конкурсы, рассказывать о проходящих и планируемых рекламных акциях.
Кирилл же будет консультировать по вопросам сервиса, обслуживания и прочих вопросов, которые могут возникнуть после покупки.
Будем рады всем Вашим замечаниям и пожеланиям. -
-
иван-nis1985 писал :Цитата ... :
да на дураков обижаться не принято, не волнуйтесь. вы,часом,не от конкурентов? у вас все так же продавцам ЗП товаром дают?
Ни дают зп товаром)))
с таким уровнем грамотности я бы даже в уборщицы не взял))) вы, простите, кем трудитесь? ДНС, если не ошибаюсь?
о, вспомнил!! то-то я думаю,что же ник мне напоминает- это не вас вышибли из ОнЛайна, поймав на краже?
ну тогда ваш негатив понятен, ага -
Получите незабываемые эмоции в подарок!
Приобретайте ноутбук HP Pavilion серии DV по низким ценам в цифровом центре «Он Лайн» с 23 января по 5 февраля и получайте в подарок сертификат номиналом 1200р. на приятные и интересные услуги для себя или своих близких.
Сертификат дает возможность выбрать одну из наиболее понравившихся услуг – посетить мастер-класс по стрельбе из огнестрельного оружия или скалолазанию, заняться йогой, боксом, кикбоксингом или взять уроки танца, сделать массаж, посетить солярий или салон красоты.
ул.Гагарина,2 (ост.Дом Туриста) т.200-490,
пр.Маркса,29а (ТЦ "Голубой Огонек"), 1 этаж.
Подробности omsk.online-dc.ru/news/191.
-
Кирилл, пожалуйста, личное- в личке.
спасибо. -
krazymouse писал :иван-nis1985 писал ... :Цитата ... :
да на дураков обижаться не принято, не волнуйтесь. вы,часом,не от конкурентов? у вас все так же продавцам ЗП товаром дают?
Ни дают зп товаром)))
ну тогда ваш негатив понятен, ага
тебе тут ответить? -
а что- я в чем то неправ? -
-
-
-
-
Yulya55 писала : Получите незабываемые эмоции в подарок!
Приобретайте ноутбук HP Pavilion серии DV по низким ценам в цифровом центре «Он Лайн» с 23 января по 5 февраля и получайте в подарок сертификат номиналом 1200р. на приятные и интересные услуги для себя или своих близких.
Немного о подарках! В преддверии праздников очень хороший подарок: купил себе ноутбук, а на 14 февраля или 8 марта подарил девушке сертификат ( там же и салон красоты входит и фитнес))) -
-
-
иван-nis1985 писал :Цитата ... :
Ни дают зп товаром)))
ага ДНС нервничает)))..... иван-nis1985 как бы вы эту тему ведете)).. или вам туда гадостей не пишут - вы везде гадите?