Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей
 
 
 

Раздел: Кухня съедобностей Быстро и вкусно 

Создана: 17 Января 2012 Втр 18:53:46.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 166, просмотров: 19140

На страницу: Назад  1,
, 3, ... 10, 11, 12  Вперёд
  1. 17 Января 2012 Втр 18:53:46
    давайте тут делится
    как вкусно питаться не живя при этом на кухне
  2. kendoj


    Частый гость


    Более 10 лет на форуме
    17 Января 2012 Втр 19:52:19
    евреи хитрые
  3. 17 Января 2012 Втр 20:02:56
    пучки зелени
    зелень режу а связанные стебельки оставляю(ну естесна в морозилочке) и кидаю когда варю бульон-в конце выкидываю.удобно
  4. 17 Января 2012 Втр 20:05:23
    так же, но хвостики иногда не режу, я петрушку режу ножничками, удобно за хвостики её держать
  5. 17 Января 2012 Втр 20:05:28
    жду явления Эрхафана и 649 в тему
    волнуют познания о химии кулинарии
    явно же что то из моих манипуляций убивает все полезности продукта
  6. 17 Января 2012 Втр 20:17:18
    Сkaнeр писал(а) : ...
    явно же что то из моих манипуляций убивает все полезности продукта


    Ужасающая частота повторения слова "заморозка". Не совсем убивает полезность, но сильно ее уменьшает.
  7. 17 Января 2012 Втр 20:17:38
    Сkaнeр писал(а) : жду явления Эрхафана и 649 в тему
    волнуют познания о химии кулинарии

    бггг...лучше всех о химических процессах в кулинарии знает мой учебник, который я *** в институте Ну и вот, стало быть
  8. 17 Января 2012 Втр 20:18:17
    Бланшированая и замороженная брокколи очень вкусна в супах и в качестве гарнира к мясным блюдам.

    Готовить фарш по выходным и замораживать в виде полуфабрикатов фрикаделек. Готовить на пару.
  9. 17 Января 2012 Втр 20:19:37
    Topmanager писал :
    Ужасающая частота повторения слова "заморозка". Не совсем убивает полезность, но сильно ее уменьшает.
    Сильно сокращается время подготовительных операций на каждый день. Один день можно посвятить заготовке - потом всю неделю пользоваться.
  10. 17 Января 2012 Втр 20:20:19
    АльтерЭго писал(а) :
    бггг...лучше всех о химических процессах в кулинарии знает мой учебник, который я ***в институте Ну и вот, стало быть

    О Шинджу Сияющий! Кто автор сего манускрипта?
  11. 17 Января 2012 Втр 20:22:21
    ZerG писал :
    АльтерЭго писал(а) ... :
    бггг...лучше всех о химических процессах в кулинарии знает мой учебник, который я *** в институте Ну и вот, стало быть

    О Шинджу Сияющий! Кто автор сего манускрипта?

    не помню)

    там вся биохимия процессов описана, коагуляция белков, карамелизация сахаров и т.п.
  12. kendoj


    Частый гость


    Более 10 лет на форуме
    17 Января 2012 Втр 20:25:33
    АльтерЭго писал(а) :
    ZerG писал ... :
    АльтерЭго писал(а) ... :
    бггг...лучше всех о химических процессах в кулинарии знает мой учебник, который я *** в институте Ну и вот, стало быть

    О Шинджу Сияющий! Кто автор сего манускрипта?

    не помню)

    там вся биохимия процессов описана, коагуляция белков, карамелизация сахаров и т.п.
    ты тут не лепи, знаеш так говори, есть там полезного чего?
  13. 17 Января 2012 Втр 20:26:41
    АльтерЭго писал(а) :
    не помню)

    там вся биохимия процессов описана, коагуляция белков, карамелизация сахаров и т.п.
    Я погрузился в пучину скорби.... ((((( Молю, если лучик воспоминаний блеснет из-за туч - порадуйте сею вестью благою!
  14. 17 Января 2012 Втр 20:26:54
    kendoj писал(а) :есть там полезного чего?

    в чем именно? Смайлик :-)
  15. 17 Января 2012 Втр 20:27:51
    ZerG писал :
    АльтерЭго писал(а) ... :
    не помню)

    там вся биохимия процессов описана, коагуляция белков, карамелизация сахаров и т.п.
    Я погрузился в пучину скорби.... ((((( Молю, если лучик воспоминаний блеснет из-за туч - порадуйте сею вестью благою!

    Котэ, тебе дать поизучать? Или найти хочешь?
    Так навряд ли, издание 1986 года))
  16. 17 Января 2012 Втр 20:29:45
    АльтерЭго писал(а) :
    Котэ, тебе дать поизучать? Или найти хочешь?
    Так навряд ли, издание 1986 года))
    Я попробую. ))) Имя, название и ISBN.))
На страницу: Назад  1,
, 3, ... 10, 11, 12  Вперёд