Выбор аккустики 2.0
Создана: 02 Января 2012 Пон 21:21:34.
Раздел: "Радио и электроника"
Сообщений в теме: 50, просмотров: 10318
-
Поможите советом Хочу комповые колоночки 2.0 стоит выбор между
Microlab 2.0 PRO1 [внешняя ссылка]
и
SVEN 2.0 STREAM Mega [внешняя ссылка]
Свены ругают за некачественную сборку и тд.
Бюджет до 5 тысяч.
Может кто работает в комповых магазах, как по качеству по возвратам? Вобщем нужен совет чтобы определиться с выбором. -
-
-
Toporik писал : Ну хотя если тебе бас вообще не принципиален - то бери.
Лол зарекался уже советы по технике спрашивать, у всех прям диаметрально противоположные мнения, как будто про разные вещи спрашиваешь. Вот читал форум ixbt пишут басы норм. Короче ясно -
-
-
ну понеслось. Тема про комповую аккустику 2.0 давайте не будем уходить в аудиофилские дебри, для этого и специализированных форумов хватает, где повышенная концентрация "ценителей" идеального звука, может выжечь мозг неподготовленным читателям. -
Carlito писал : Поможите советом Хочу комповые колоночки 2.0 стоит выбор между
Microlab 2.0 PRO1 [внешняя ссылка]
и
SVEN 2.0 STREAM Mega [внешняя ссылка]
Я себе взял свены 2.1, выбирал по дизайну, а звук думал сам доработаю. Так и вышло, заменил усилитель и пищалки, доработал чуть-чуть колоночки, теперь доволен и звуком и внешним видом. Хотя наверное такой вариант не для всех подходит :)
Если выбирать из представленого в компутерных магазах омска то красивей = ровней всего поют solo 2, хотя если нравится по басистей то лучше про серию брать. Свены отстой редкий, покопавшис в потрохах и свенов и логитеков и микролабов могу с увереностью сказать что все они сделаны на коленке, логитеки по акуратней, но звук вообще гавно, свены в среднем звучат получше но сборка и конструктив - тушите свет, микролаб пожалуй посерединке будет. -
-
-
Если не взял, то можешь вот такие [внешняя ссылка] , как вариант посмотреть.
-
-
-
-
I Sell Things писал(а) : Как по звуку? Высокие частоты, низы? Всего хватает? Брали с пультом или без?
По звуку меня устраивают. Стоять будут на столе, на растояние вытянутой руки, так что переплачивать за пульт 700р. не стал в итоге взял за 3150. -
Carlito писал :I Sell Things писал(а) ... : Как по звуку? Высокие частоты, низы? Всего хватает? Брали с пультом или без?
По звуку меня устраивают. Стоять будут на столе, на растояние вытянутой руки, так что переплачивать за пульт 700р. не стал в итоге взял за 3150.
только на максимум громкости ни слушайте в ближайшее 2 месяца. А я когда раздумывал над выбором...взял соло6))))